Шлем 11 летнему мальчику?

Купили бы Вы шлем на зиму своему ребенку в 10-11лет и самое главное- носить будет? спасибо.

Мой бы точно не надел. 7 лет.

С какой целью вообще и как вы себе представляете 11-летнего парня в шлеме. Моему 11 летке на одежду пока наплевать, но шлем он точно не наденет

Моему 7, но в этом году ещё согласился на шлем, дальше сомневаюсь

жду тему "мальчику 18 лет, какой шлем лучше? помогите!!!"

Аноним ,
моему пять и он сам решает будет носить или нет. в 11 я даже не знаю что услышу в ответ на такой вопрос

Аноним автор темы: и самое главное- носить будет?

мой нет. носил до 9 лет но последнее время только на каток

Аноним автор темы: Купили бы Вы шлем на зиму своему ребенку в 10-11лет неее.
восьмилетке шапку зимнюю купили.
Яблоко: жду тему "мальчику 18 лет, какой шлем лучше? помогите!!!" и "демары 41 размера где купить?"

Аноним автор темы: и самое главное- носить будет?

спросите у ребенка.
вообще балаклавы не исключительно детская одежда.

Такой вопрос странный а спросить нельзя у этого мальчика-то?
Мой носит балаклаву только на когда на лыжах катается, больше ему шлема нигде не удобны

Все же от образа жизни зависит. Я буду искать шлем (балаклаву) на свою 11-летнюю девочку. У нее и каток, и зимние походы, и зимние лагеря на выезде. Для города не знаю даже, сейчас столько одежды продают с закрытым горлом, чего там еще закрывать.

Капучино,
ему нра и говорит что тепло.удобно, ему пофиг он оденет. Это я загоняюсь

мой носит. 11 лет

Аноним автор темы: Купили бы Вы шлем на зиму своему ребенку в 10-11лет и самое главное- носить будет? спасибо.

Сыну 10, уже спрашиваю , прежде ,чем купить , будет носить или нет. Иначе уже много вещей лежат не надетые.

средний до 10 лет носил
младший же и в 5 отказался уже

Аноним автор темы: Это я загоняюсь

смотрите внешне как смотрится. какая одежда у него, обувь. чтобы парню то не стрематься, большой ведь уже.

Аноним автор темы: Купили бы Вы шлем на зиму своему ребенку в 10-11лет и самое главное- носить будет? спасибо.

купила бы, но не могу найти.
Сын очень просит, смотрит на младшую сестру и говорит, как удобно!!!

Аноним автор темы: ему нра и говорит что тепло.удобно, ему пофиг он оденет. Это я загоняюсь

Ну вот, теперь вы и меня смутили. А что это исключительно детская одежда?

Dashkun: пацан хорошо выглядел.

а в шлеме будет плохо выглядеть?

Dashkun: то вам вдвойне надо стараться чтобы пацан хорошо выглядел.

воооот! а где купить буф:?

Аноним автор темы: а где купить буф:?

да. заодно послушаю что это

Мы в молодости капоры носили )))

Аноним ,
в спортивных наверное?

Аноним: а в шлеме будет плохо выглядеть?

у меня шлем перед глазами у дошкольников. либо в комбезах либо в костюмах таких с мембранными штанцами. взрослые тоже такое носят да но в основном на активное движение. на каждодневку не видела взрослых парней в шлемах. многие щас парочки носят, с ними шлем негарнитур както)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы