Кто разбирается в комбезах Ленне, посмотрите, пожалуйста

не баньте, это не реклама, я просто девочкам показать
Вот щас в оранжевом настроении зайцев продают новых точно таких же...
o-nastroenie.ru/index.php

maltseva: я даже фотку своего пельменя в комбезе нашла

вот малявочка какой. а щас коник )))

jane air: вот малявочка какой. а щас коник )))

не, он тогда был толстой китайской девочкой

На сз видела в пристрое пуховый арктик гус, новый за 3500, я бы лучше его взяла и теплее и новый. Продаю не я, поиском найдёте

Аноним,
нет, нам пуховый нельзя, только искусственный наполнитель

автор, если у вас неходячий ребенок, то комбез можно купить любой.
смотрите, чтобы был легкий, из современного утпелителя. все остальное некритично.

maltseva,
пока "неходячий" на улице, в ноябре будет год - и скоро станет ходячим))))

Аноним автор темы: пока "неходячий" на улице, в ноябре будет год - и скоро станет ходячим))))

мои дети в год уже сами бегали на улице, комбезы были 250 грамм., не мерзли никогда. А по теме, в этом комбезе 250 грамм. Считаю самое то..плохоходячему малюсенькому человечку будет тяжело ходить в 330 грамм. Это если вы планируете ходить))) Есть ведь и те, кто до 2-х лет только спать ходят на улицу, тогда, конечно, 330 грамм надо))

Kapochka: плохоходячему малюсенькому человечку будет тяжело ходить в 330 грамм

ну скажите тоже )) они же легкие!
за это и ценятся

Аноним автор темы: на этикетке не написано.

in_fff: ничего там на этикетках не пишется

вы не умеете читать?

Именно этот я бы не стала брать. Сама в прошлом году продавала зимний ленне комплектом с шапокой на изософте за 3000. Так у него состояние нового было, мало гуляли, и покупала я его новым, все характеристики знала! Ну и модель не десятилетней давности была.
Лучше подождите, поищите получше. И я бы 330 все-таки искала.

а.н.о.н.и.м.: ну скажите тоже )) они же легкие!
за это и ценятся

я в курсе)) но 330 грамм все таки потолще будет. У нас ведь еще любят многие с запасом брать))) в итоге с такой "гармошкой" на штанинах, да еще и плотненькой ходить неудобно. Это я так прикинула, что автор берет годовалому ребенку размер 86 по сути, могу только предположить, что рост там 75-78 максимум у ребенка

Всю жизнь всех детей одеваю в Ленне, и никаких отличий ни во внешнем виде, не по теплоте между 250 и 330 гр не нашла, не толще он, и не тяжелее совсем. Одинаковые! А по поводу того, что продавцы не знают количсевто грамм, это для меня лично странно, ибо Ленне не купить в магазине просто, только по всяким там группам и при заказе обычно точно все узнают перед покупкой. Модель ооочень старая!

Я бы для годовалого ребенка не стала бы брать комбез из такой ткани, у вас ребенок один раз упадет на колени и следы останутся. Ну и годовалые дети вполне себе ходячие и падающие. У меня у сын тоже ноябрьский, обувь появилась у него в 9 мес. и с тех пор хоть и самостоятельно не ходил, но держась за руку или за коляску гулял.

Автор, своим детям покупаю Ленне сама из Эстонии. Это старая модель. 3-4 года таких точно не было!
Каждая стирка портит утеплитель и свойства его теряются с каждой стиркой.
Подумайте, ведь каждая мама стирала его 2 раза минимум. После покупки и перед продажей. Каждая зима - минимум 2 стирки. И неизвестно чем и на каком отжиме.
Не стала бы брать.

А какая разница старая или не старая модель
В коляске пролежит/просидит ребенок всю зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы