Кто разбирается в комбезах Ленне, посмотрите, пожалуйста

Ищу ребенку б/у комбез Ленне. Вот такой понравился по объявлению (фото взяла не из объявления, а такой же из интернета). Но девушка сама не знает, сколько грамм. Говорит, что самый теплый, а я сомневаюсь. Мне нужен 330, а вдруг в этом 250?
На картинках, возможно, Керри, но у нее Ленне, р 80 с ушками зайчика.
Может кто-то заказывал такой Ленне, сколько в нем грамм?

Аноним ,
250 в нем
Но по теплоте я разницы с 330 не заметила

Подружка,
а это не сильно старая модель?

Если я его возьму - нужен ли еще 330 на самые холода?Гулять будем в прогулочной коляске. Или может какой-то конверт в коляску купить?

Аноним автор темы: сильно старая модель

старая

Аноним автор темы: нужен ли еще 330

смотря в каком состоянии ваш на 250.если там трое уже выросли и 150 раз стиран(да еще не всегда правильно),то лучше вообще не покупать.если на 250 гр комбез в отл.состоянии-брала бы еще на прогулку с собой пледик флисовый,когда холодно

19mar75: старая

а вот щас посмотрела в оранжевом настроении - точно такие же но керри продают - может и не старая, не?

Аноним автор темы: старая, не?

так надо состояние смотреть.эти зайки у них постоянно,смотрите,чтоб не затаскан был.хорошую вещь видно,и малоношенную тоже.дети то в таких еще ходят плохо и особо затаскивать их негде.вот если стирали неправильно это плохо.это влияет на тепло.

19mar75,
я поняла, я вот просто думаю-ехать ли смотреть
поэтому тему завела
И еще в некоторых объявлениях пишут "без запаха порошка"
Значит если будет запах порошка - это плохо - это неправильно стирали и не брать???

Аноним автор темы: запах порошка - это плохо

их не стирают порошком,их стирают спец.средством домалом например

19mar75: их не стирают порошком,их стирают спец.средством домалом например

почему?

19mar75,
Керри не мембрана и можно стирать любым средством и в том числе порошком

19mar75: их не стирают порошком,их стирают спец.средством домалом например

так не все ведь
вопрос стоит в том, что если от б/у комбеза будет запах порошка-значит его стирали обычным порошком и покупать не стоит?

Дак любое средство специальное пахнет похлеще порошка. Домал например очень сильно пахнет, но приятно. Автор, смотрите по состоянию вещи и утеплителя. Хоть Lenne и не мембранна, но стирать его лучше на 30-40 градусах и всё таки щедящими средствами например жидким моющим средством, а не обычным порошком. И берите лучше 330, а не 250

Подружка: Керри не мембрана

irene26: Хоть Lenne и не мембранна

Мембрана это, ткань Актив с показателями 5000/4000, Актив+ с 10000/10000. У сына на эту зиму комбинезон из Актив+.
А писать "без запаха порошка" это глупо как-то, неужели нельзя просто написать, что стирали и сушили правильно.

Аноним автор темы: а это не сильно старая модель?

старая , в этом зайце уже трое умерло

maltseva,
Да ладно

Я тоже собираюсь комбез 2014 года продавать, дочка его три месяца носила только, лежит уже два года просто так, и тоже будут вот так говорить

Наташа85: и тоже будут вот так говорить

ну объективно старая модель. соответственно вероятность, что его носил один ребенок стремится к нулю. как и все покупки с рук - покупки на свой риск.

Вот в поисках столкнулась с тем, что большинство продавцов не может сказать кол-во грамм утеплителя.Вот что это значит?Спрашиваю - так все-таки 250 или 330 г у вас. Один ответ - не знаааю, но он точно зимний теплый.
Как такое возможно?Ну в Керри еще понятно - пришел в магазин, купил, на этикетке не написано.
А Ленне-то в сз или вк, конкретно когда выбирается в 1 очередь про кол-во утепителя думаешь...

Вы на какой рост ищете? На новорожденного?

Этой модели года 3-4, вот и прикиньте, сколько детей его относило.

Shashka: Этой модели года 3-4

мне кажется этой модели лет 6-7, не меньше я этих зайцев помню еще по екамамской комиссионке. Возможно это реинкарнация, и их еще позже отшивали, но сама модель старая, это 100%. Там 250гр. С флисовой поддевой и пледом сверху в морозы ребенок не замерзнет. Вы же не будете часами при -20-30 гулять.
P/S ради интереса погуглила, первое что выдал, ссылка на тему 2011 года, там как раз такой же вопрос пишут, что коллекция 2008-2009. Не намного я ошиблась
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/331109/index.html

19mar75: вот если стирали неправильно это плохо.это влияет на тепло.

++++

Olkin_NT: мне кажется этой модели лет 6-7

"зайцы" эти ровесники моего сына, он 2009 года рождения, у него был керри.
слабо верю в реинкарнацию
я даже фотку своего пельменя в комбезе нашла

Аноним автор темы: Один ответ - не знаааю, но он точно зимний теплый.
Как такое возможно?

Продавцы сами не знают, потому что также купили с рук и поверили на слово предыдущим продавцам.
Сумму озвучьте комбеза? Может стоит немного добавить да новый взять.

Абракадабра: Вы на какой рост ищете? На новорожденного?

на рост 80 (+6) или даже 86 мальчику

Lenaya: Сумму озвучьте комбеза? Может стоит немного добавить да новый взять.

2500
новый Ленне 4500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы