за сколько продать куому

В сентябре Куому с липучками продала за 2 000 руб. Состояние было почти идеальное. Носили в параллель с валенками. Объявление на авито висело меньше недели. Судя по тому что тут пишут, немалую роль сыграло везение ))

Продала 22размер за 1700. Состояние идеальное. 1звонок за 2месяца и сразу купили.

Аноним,
Ну так я так и думала, а вы нам подскажите где за такие деньги 116-134 р-ры взять?

34 размер продала за 1500 руб. с чего дешевле то? новые 5000. за сезон ничего с ними не случается.

Купила недавно ребенку куому с рук, за 1500, просто попробовать в первый раз, сказали ношена один сезон. Торопилась еще. Внутри войлок скатанный, но я ж не разбиралась. По итогу ноги холодные у ребенка уже сейчас. Расстроена ужасно, надо было новые брать.

Аноним,
Так в такую погоду жарко ребёнку в них, нога потеет а потом мёрзнет.

Я за тыщу в прошлом году продала очень быстро.

\~USSR\~: Да никто за пятёрку не покупает

покупают

\~USSR\~: Кто фанатеет брендами,

да какой это бренд, вы чего?!

\~USSR\~: распродажи и прочее.

весной? а зимой в чем ребенку ходить?
куома не бренд, а удобство и тепло. я купила через валдберис с максим скидкой. вышли 3600

я бяка: рано ее носить сейчас!!!

конечно рано.
Анониму,каждый год одно и то же... да почитайте вы правила ношения куомы.

Я вообще не понимаю, зачем Куома за 4 тр, если за 5 уже Викинги можно взять... Чтоб ребёнку легче в саду одевать разве что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы