за сколько продать куому

Snezhinno4ka: Гдеж вы видели куому дешевле 2,5 тысяч

в робеке,25 и 27р

Я за 1900 продала, правда модель Даниэль. Объявление с лета болталось, после того как первый снег выпал - за выходные забрали ее и 2 комбеза зимних.

Аноним,

Аноним: за б/ушные старые некрашенные полки,

А от шкафа вам полки подойдут? :) вы территориально в каком районе?

Это какой дурак купит ношенную обувь не самого высокого качества за 1.5-2 тысячи? Если страсть к куоме и к дешевизне, человек купит на распродаже. Если просто к дешевизне, то на рынке или в магазине просто другой марки. Простая логика! Зачем человеку бэушная куома за эти деньги? За-чем? Максимальная цена для фанатов 800-1000.
И да, давайте смотреть правде в глаза. Кто покупает бу обувь? Те, у кого с деньгами совсем туго.

MamAfrica: А от шкафа вам полки подойдут?

От шкафа мне уже отдали, я их по углам прибила, может, у вас есть ненужный старый книжный стеллаж? Такой тоненький, который ничего не держит(мне для мягких игрушек), или у друзей, а они выбрасывать собрались? И живу я далеко, мне за ним придется отправить кого-то, я в другом городе, но рядом

Аноним: Кто покупает бу обувь? Те, у кого с деньгами совсем туго.

Да правда что?
Вы не поверите: что только я не продавала. Есть любители на авито шмотки выискивать.

аноним: Есть любители на авито шмотки выискивать.

а еще есть любители по секондам пошарить и все исключительно из-за оригинальности мышления

Продала с липами за 1000 рублей, желающие были и чем холоднее, тем активнее. Продавала сразу несколько размеров. Цену ставлю по совести) дороже ношеную обувь сама не купила бы, если прижмет и в хорошем состоянии. Идеальные - это когда новую из магазина вынес.

лисено_к,
Мне вот никто не разбежится куому в таком состоянии бесплатно отдать:)посмотрела люди в аналогичном состоянии сапог за 1500 продают:)

за 1000 купила по вашим параметрам на днях.
объявление висело у девочки больше месяца, взяла, потому что под сезон все с ума посходили и после двух детей по 2 тыс даже выставляли в продажу

Аноним: еще есть любители по секондам пошарить и все исключительно из-за оригинальности мышления

Зря смеетесь. И таких знаю.

аноним,
Тоже таких знаю, и это нифига не бедные люди

мамочка2деток,
Куома в Робеке от 4000, а за 2500 это совсем не Куома, а el tempo.
Посмотрела на ю маме такой хлам за 1500 предлагают, автор за 1000 свои точно продадите.

Так получается,что куому дети носят 1,5 сезона всегда. Продаю за 1000, в первый же день забирают. Постирать,мех расчесать и они как новые.

мамочка2деток,
Мне тоже не отдают. Но блин продавать не получается в итоге отдаю.

Продала за неделю этим летом за 1200, относили две зимы; расцветка была красивая с принцессами;

я как то пакет обуви дочкиной здесь отдавала и куому иже с ними,разместила объяву через 5 мин. позвонили,через час забрали

Да, моя тоже аккуратно носит, после стирки как новые. Видела на мальчишках куому, в хлам вообще

У меня черные забирали мамы мальчиков, у мегя как новое, а им убивать все равно....

Смысл покупать бу, если можно демары купить новые за 1,5т.р.

dasymama: Тоже таких знаю, и это нифига не бедные люди

ааа, они просто фанаты ношенных труселей, поняла!

я бяка: им самим лень искать эти вещи

я бяка: готовы даже люди без денежны проблем

А еще, они: "вот именно такую искали и не смогли найти в магазине", "купили бу, потому что порвали новые дорогущие буквально вчера", "это нам на сменку", "ой, в этом месяце столько всего накупили, не подрассчитали чуток", "просто некогда ходить по магазинам, а Вы рядом"
Слышала много сказок. Ничего нового. Реальная причина одна - мало денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы