за сколько продать куому

Аноним: и мех скатался

Предпродажная подготовка рулит.

Аноним,
В смысле куда? Осенью ходить, продавала в конце лета-начале осени. Вот вы нам расскажите, где Керри за такие деньги взяли? Это либо неходовой размер или на распродаже.

Аноним,
Какие заломы?
И внутри совсем не мех был, никакого меха внутри нет у куом, это куделя какая-то или войлок! Войлок-это

Аноним,
На первой фотке действительно заломы большие.

Заломы есть. На месте сгиба. А про мех-это так по-простому назвала. Но все равно он у вас весь слежался и примялся от длительной носки.

Я за 1600 продала на днях, размер дошкольный, состояние очень хорошее

При не долгой эксплуатации Куома форму не теряет. А эта уже явно сильно и долго ношеная.

karnastik: заломы

Где???
Мне же надо знать, чтобы знать, что с ними делать

Автор, надеешься , создав эту тему покупателей найти? Не надейся , подавай объяву и жди . Не купили за пару недель, снижай цену

Аноним: я от длительной носки.

Это сколько годовалый ребенок может носить долго одни ботинки?
В два года мы уже носили ботинки 25 размера, так, что... даже если бы был полноценный один сезон, то они бы все равно имели цену, хоть 600 рублей

Они в идеальном состоянии!

Аноним: она же страшная, ладно до 28 размера, вместо валенок, а вы то куда в ней ходите?

везде хожу. с детьми гуляю, и о ужас! в магазин у дома хожу в куоме, трениках и не накрашенная. и в поликлинику. и всю беременность в них проходила.

Не особо заломы, но кривизна есть .
Если я в них что-нибудь засуну, они выправятся со временем?.
Или раньше надо было правильно хранить?
Дура, пролежали в шкафу под ненужными вещами, даже внутрь ничего не вставляла

покупали как-то куому путкиварси давно, 27 размер, в ДМ вроде за 3800, продала за 2000, забрали очень быстро, не торгуясь, но мы их мало носили, в идеале, нигде не порвано, не пошеркано, как новые и внутри и снаружи. Хотела как-то б/у взять куому, за 1.5 тыщи вроде, говорили в отличном состоянии, а на деле внутри пятка аж до дыр, все сшоркано, как так вообще носить можно?)) больше б\у даже не смотрела, да и страсти к куоме не разделяю, покупала поддавшись всеобщей истерии)) кроме легкости плюсов не заметила, ноги у мелкого замерзали

Девочки если активно ношения, заломы есть, войлок конечно скаталс немного,но дырок внутри нету стельки целые за сколько выставить?

dasymama,
Отдать .

Месяц назад за 2 тыс продала на Авито, 26 размер ( синие)

Аноним: хоть 600 рублей

вот за столько и выставляйте. можете за тыщу попробовать

Аноним: вот за столько и выставляйте. можете за тыщу попробовать

Я вообще в обменке выставляю не за цену, а за б/ушные старые некрашенные полки, которые можно выбросить-даже так не берут

Аноним: Я вообще в обменке выставляю не за цену, а за б/ушные старые некрашенные полки, которые можно выбросить-даже так не берут

ну у многих нет б.у.-шных полок, а тысча найдется, или рублей 600-800

Аноним: или рублей 600-800

Я шубку искусственную по колено на 50ый в хорошем состоянии за 500 продавала-никто так и не взял-два года прошло, а что про обувь говорить, в кризис покупать с рук-себе дороже, я понимаю, почему лучше купить на распродаже, чем с рук

В сентябре продала 25 размер путкиварси за 1000. В этот же день забрали. Даром мне их больше не надо эти гробы на рыбьем меху

Аноним,
ну выставите на авито за 600 руб, я вас умоляю, за неделю заберут, если не на след. день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы