Подскажите,исходя из собственного опыта,какой комбез купить слитный или раздельный?

Баюбаюшка: Если б комбезы обошлись дороже и "лишних" денег не было, точно бы не стала заморачиваться, были бы только слитники.

Да, точно... слитники начала брать еще и потому что они в 1,5 раза дешевле (внутри одной марки и, даже, внутри одной линейки)

4.5 года. Носит слитник с удовольствием. Надевать быстро сама наловчилась, но у нас демисезон. На зиму комплект

до 10 лет нужено и то и другое...но мелкому только слитник рекомендую

Редиsка Кэт,
если у вас есть время весь день читать перетертые темы,у меня нет) так ,что уж лучше спрошу.

AnnA D автор темы: если у вас есть время весь день читать перетертые темы,у меня нет) так ,что уж лучше спрошу.

До-до-до. Я_Не_Такая
У меня есть мозГ и скилл "поиск" 80 lvl

Есть возможность, купите и комбинезон и комплект. Разный по количеству утеплителя-напр, слитный на 160 гр и комплект на 300гр. Сыну 2,4. У нас именно так сейчас-комбез Джонотан 160 гр, до -10 будем носить, весьма удобно, быстро одевается на термобелье. И комплект Ленне 330 гр. от -10 наденем. Думаю, что при -15 сын недолго будет валяться в снегу))))))) в садик не ходим, но, конечно, перед следующей зимой озадачусь как и что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы