Подскажите,исходя из собственного опыта,какой комбез купить слитный или раздельный?

есть раздельный ,но хочу еще и слитный . чтоб гулять и в садик ходить.(а то вечно абы как ребенок одет,все поддувает)в садике как в слитном удобно или нет?сможет ли сам его надеть,застегнуть?

слитник одевать проще и быстрее, а главное хоть в сугроб залезь - все закрыто

Очень удобно. В садике, особенно, удобно.

AnnA D автор темы: есть раздельный комбез

это называется комплект.
по теме на осень имеем и комбез, и комплект.
комплект практичнее в плане стирки, можно только штаны стирать или только куртку.
А так же на перспективу роста больше запаса

Очень удобно комбез в сад

Один раз комбез был в ходячем возрасте, вся исплевалась. Неудобно лично нам было, не понимаю этих восторгов.
Ну и в нормальном комплекте ничего никуда не дует и ничего никуда не попадает, хоть с головой залезь в снег.

в комбезе кроме садика и прогулок никуда не пойти, например заходим в ТЦ или еще куда, ребенку сразу жарко, куртку-шапку сняли и нормально, гоняет в штанах, а с комбезом что делать? в общем либо и то и то надо иметь, либо только комплект

Медведь и Заяц: Ну и в нормальном комплекте ничего никуда не дует и ничего никуда не попадает, хоть с головой залезь в снег.

ага, соглашусь

Тоже не люблю слитники. В магазине и поликлинике неудобно. У всех слитников какие были рукава или штанины были короткими, а тело по размер
Часто носит куртку с джинсами. В раздельном тоже ничего не дует.

Minolla,
ну это и имела в виду. вы же поняли,про что я) я не люблю на вырост. чтоб не подгибать. спасибо за ответ.

Пятровна,
спасибо!

%Луна%,
спасибо за ответ.

Маорица,
спасибо за ответ!

Медведь и Заяц,
просто в раздельном комплекте, в штанах, меньше утеплителя идет,а мы из сугробов не вылазим зимой.

Медведь и Заяц: Ну и в нормальном комплекте ничего никуда не дует и ничего никуда не попадает, хоть с головой залезь в снег.

+1000

В прошлый год ходили в раздельнлм. В этот слитный возьму. Чтоб не вытаскивать снег из всех щелей

Лара Гишар,
в принципе для сада и прогулок и нужен. +есть раздельный.

AnnA D ,
У нас в садике нет непролазных сугробов, площадку чистят. Да и зимой гуляют недолго

Tekila_Lady,
нам для садика и прогулок. раздельный есть уже

Лара Гишар: заходим в ТЦ

есть такая штука, ну в нормальных слитниках у производителя, у обычных можно самим сшить. типа подтяжки. широкие резинки, идут по спине от петельки и до пояса, заходите в ТЦ, верх снимаете и надеваете типа как рюкзах, а низ на себе.
а еще удобнее если под комбезом легинсы или штаники легкие, то вообще снял и ходишь не паришься в ватных штанах как в раздельном комбезе

ЭлегиЯ,

AnnA D ,
Тогда купите и проверите сами что удобнее. Я не покупаю 2 вида верхней зимней одежды, одного комплекта достаточно.

Валькирия,
да все так, только это надо додумывать-доделывать, а раз есть альтернатива...))

Tekila_Lady,
ага,наверное попробую все же слитник.

Лара Гишар: а раз есть альтернатива...))

ходить в теплых штанах?
не, не альтернатива :)

ну и пришить пару резинок внутрь это 5 минут

вобщем я за слитник. мы и в 1 класс сейчас в слитнике ходим, и не одни мы по школе.
просто комбез наш шел с зашитым запасом +6см. ну не выкидывать же :)

зато так удобно, пришли, вышагнули из комбеза и все!
не надо снимать, одевать кучу гамаш, штанов.

Валькирия,

Валькирия: ну и пришить пару резинок внутрь это 5 минут

Валькирия: вобщем я за слитник

Валькирия: ходить в теплых штанах?

если вы пришьете пару резинок к слитнику - это разве не ходить в теплых штанах?

Валькирия: не надо снимать, одевать кучу гамаш, штанов.

мы в общем-то тоже без этого обходимся

мне показался комбез даже теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы