Что надевают зимой девочки-подростки на колготки?

мариол,
На таганском тьма.

9 лет, купили такие.
В горнолыжных штанах теперь только гулять.

котёнок™: 9 лет, купили такие.

Но с юбкой то ведь их не наденешь. В школе бегать на другой этаж до туалета и там переодеваться? И юбка в рюкзаке изомнется пока идет до школы.

Ирина@,
Не помните, в какую примерно хоть цену они на таганке?

Нам тоже бабушка купила с меховушкой внутри сверху плотные леггинсы за 350 руб.))) До этого я где только не искала,голову ломала что придумать. Дочке 11 лет,ходит довольная,никаких гармошек на коленях)

somebody ,
Они как гамаши,,в обтяжку. И блестят только на фото. Носим с юбкой.

ну купите нормальные гамаши
у моей Норвег шерстяные
тонкая шерсть на сейчас и толстая на зиму
не колются, не собираются нигде
смотрятся не колхозно
зимой пуховик до колен, угги и гамаши

Термоколготки гляньте.....сверху как капронки....слевой стороны типа флиса!

3illionaire: Норвег шерстяные

А не подскажите, где такие продаются?

Аноним,
где то 200-250р

somebody ,
Юбка в пол на подкладе?

Школьный запрет на юбки, имхо, зверство. Чай не в Сочи живем.

3illionaire,
Ваш малыш и Санетта на Гагарина

котёнок™, А где вы такие штанцы купили?Симпатичные весьма.

3illionaire: тонкая шерсть на сейчас и толстая на зиму

Вы уже так ходили? В гамашах из толстой шерсти зимой холодно, очень мерзнут колени, даже с длинным пуховиком. В прошлом году думала, проходит в шерсти, в итоге пришлось носить горнолыжные штаны.

котёнок™: Вы уже так ходили? В гамашах из толстой шерсти зимой холодно, очень мерзнут колени, даже с длинным пуховиком. В прошлом году думала, проходит в шерсти, в итоге пришлось носить горнолыжные штаны.

конечно
2 года так ходили
и в этом планируем
от школы 10-15 мин пешком

Это наша больная тема. Точнее моя. Ребенку 14 лет. Носит капронки, затемтеплые колготки. Я ворчу, что холодно.
Девочки, сдавайте прям места, где покупали.

11 лет, носит в холода именно теплые мембранные штаны, никаких гамаш. смотрится с курткой нормально, да и наплевать, как это смотрится, главное -тепло и удобно.

Написала автор, что ребенок категорически от леггинсов-гамаш отказывается, нет же, все радостно отчитываются про леггинсы. ))

somebody автор темы: юбка в рюкзаке изомнется

Немнущейся формы полно в продаже, тот же Маркс-Спенсер за смешные деньги уже с месяц распродает.

ptica_we,
Так для девочек выбор-то невелик. Либо гамаши, либо леггинсы, либо горнолыжные штаны.
Я вот для себя черпаю информацию про термо леггинсы/колготки.

В этом возрасте я носила обычные колготки под брюки.

аноним: для девочек выбор-то невелик

Это да.
Леггинсы с мехом мельком видела в странном магазине "Бэби Молл" в "Ките", но с месяц назад уже. Может, все еще висят. Колготки с мериносом и правда выход для многих. Раньше их куча была, сейчас нет (после скачка доллара), или по диким ценам.

Сегодняшнее утро прошло глаже. Дочь молча надела утепленные леггинсы. Видимо действительно привыкает. А на холода, все таки, будет мембранные штаны с курткой надевать. Они к тому же гуляют в школе перед внеурочкой. И, естественно, в это время все в снегу валяются.

Ну и шерстяные гамаши еще посмотрю, может в них удобнее будет. Спасибо всем за ответы!

Аноним,
молодым пофиг... я сестре говорю, все без толку. Испугалась только когда вот это показала www.youtube.com/watch
Я теперь это видео всем показываю, кого не пугает воспаление придатков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы