Что надевают зимой девочки-подростки на колготки?

somebody автор темы: На самые морозы пока беспрекословно носит утепленные штаны от зимнего комплекта

А юбку заправляет в штаны?

somebody автор темы: Уверяет, что если теплые вещи плотно прилегают, у нее все чесаться начинает.

я от одного только вида таких гамаш синтетических чесаться начинаю

аноним: А раньше в школу носила двое колготок зимой. Вниз теплые, а сверху плотные капроновые

вообще тема , в -30 минут 10 до школы норм было, я и в универ потом так же ходила, мне еще очень нравилось, что так затяжки не видно на капронах - экономия

Sophy,
Да, точно
Главное то девочке - подростку, чтоб красиво было, вот так и ходили

гамаши носим вторую неделю, в раздевалке снимает, пока нормально без проблем, 11 лет. я предлагаю ей на выбор каждое утро :болоневые штаны на флиске или гамаши, выбирает гамаши. начнется зима- будет без вариантов лыжный костюм. на морозы - пальто пуховое + лыжные штаны.

Делька: в уставе школы прописывается белый верх темный низ, брюки нельзя

у нас тоже что то прописывается, но никто этот бред не соблюдает. Я бы купила черные классические брюки и пусть бы что мне сказали, я бы выяснила что за такие правила, которые ущемляют права и свободы человека. Плохо представляю старшеклассниц в сарафанах

somebody автор темы: С формой и удлиненным пуховиком они нелепо смотрятся. Гамаши носить отказывается категорически, говорит что очень ей в них неудобно.

Также у нас. Гамаши, леггинсы наотрез отказывается надевать. Утепленные брюки "Остин" путем долгого подбора. Они не широкие, очень мягкие, сверху на резинке. Не толстые, хорошо греют. Цена смешная на распродаже, обычно скидывают до 699 руб. на них. Сейчас 1799, вроде бы. Каждый год следующий размер беру. С пальто смотрятся так себе, как и все подобные, но потерпеть можно. ) Но лучше, конечно, с курткой. Удлиненная куртка решает все проблемы.

ptica_we: Утепленные брюки "Остин"

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю.

Ходит в лыжном костюме, в школе переодевается в платье или в юбку с блузкой, все в шкафчике ждет.

MusyMamusy: Плохо представляю старшеклассниц в сарафанах

они в платьях и юбках ходят.

Купите брючки узкие/леггинсы из плотной ткани на флиске тонкой.

Леггинсы?

Термолеггинсы купила на эту зиму, прошлые все годы в брюках бегала на плотные колготки.

Татьяна Вакалюк, , а у них же шкафчики прямо в коридорах, как переодеваться - при всех? Меня этот вопрос очень волнует.

А как быть, если нет шкафчика, а только общая раздевалка?
Своей хочу купить утепленные штаны - чтобы на обычные брюки надевала (без колготок). Но если утром я могу посмотреть в чем она ушла, то днем она скорее всего с голой * придет.

Casual: Термолеггинсы купила на эту зиму

а где покупали?

Casual: а у них же шкафчики прямо в коридорах

у нас в раздевалках. Когда был в коридоре, заходила в раздевалку... Но у нас не общие, конечно. Так бы в туалет бегала. Тоже никаких гамаш носить не будет.

х/б или тонкой шерсти лосины. Не будет носить? их снять можно в школе.
уговорить. типа это же не гамаши детские. я так делаю.

В чем придется. Чо лева пятка в это утро пожелает, в том и поедет...

А термолеггинсы или легенсы на меху с внутренней стороны чем не нравятся?

я Olga: х/б или тонкой шерсти лосины

Надо поискать. Такие еще не попадались.

ХэппиКэт: А термолеггинсы или легенсы на меху с внутренней стороны чем не нравятся?

Говорит, что неудобно. Но есть надежда, что может привыкнет еще.

somebody автор темы: Раньше ходила в утепленных штанах непромокаемых, но как-то это уже не по возрасту,

почему это?
а то, что такие взрослые есть не в курсе?
я сама хожу всю зиму в таких, одеваю прямо на джинсы или что там еще на мне одето, на работе снимаю
дочка также зимой ходит
осенью поверх колготок рейтузы, в школе снимает

somebody ,
Ничего себе. Моя только в них и ходит. Всего 6 лет, но мы бродим по спортам и переодеваемся- раздеваемся с более старшими девочками (по синхрону с 10- летками занимается), поэтому на любые гамаши и колготки категорическое нет, только термобелье (если под штаны) или утепленные легенсы.
Девочек одевать это конечно капец.

ХэппиКэт: Ничего себе. Моя только в них и ходит.

Может все дело в том, что моя их надевает на колготки. Чтобы в школе снять и уже в колготках ходить. А они довольно узкие и, видимо, с колготками неудобно. Хотя может это вопрос привычки. Посмотрим. Вечером той бури негодования, что была утром по их поводу, уже не услышала.

Дайте наводку,где теплые леггинсы купить мехом внутрь))) или что-то типа того. Неделю ищу...видимо,не там хожу.

мариол: Дайте наводку,где теплые леггинсы купить мехом внутрь

Я не знаю, нам их бабушка прошлой зимой покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы