Что надевают зимой девочки-подростки на колготки?

Дано: дочь 10 лет. Раньше ходила в утепленных штанах непромокаемых, но как-то это уже не по возрасту, как мне кажется. С формой и удлиненным пуховиком они нелепо смотрятся. Гамаши носить отказывается категорически, говорит что очень ей в них неудобно. Уже 3 пары разных покупала, все не так. То "колются", то "между ног комком собираются" то еще какая-нибудь ерунда. Подскажите, что носят ваши девочки. Может какая-нибудь проверенная марка хорошая есть, а я и не в курсе. Выручайте.

somebody автор темы: Гамаши

уже сегодня в них пошла, замерзла в колготах в пятницу.

somebody ,
Мне уже 30, а я до сих пор не могу привыкнуть к колготкам под штанами, в детстве ненавидела так носить. Поэтому бегала в одних колготках. Возможно поэтому аднексит имею. Сейчас штаны на колготки надеваю крайне редко. На тачке всегда. Бедные мы девочки(

Есть гамаши не просто вязаные, а такие... не знаю как объяснить... как вторые колготы

Дочь ходит в брюках в школу когда холодно, под них колготки. На самые-самые холода есть куртка и болоневые штаны, но ей уже 14 и заставить утеплиться очень сложно, ибо "форс морозу не боится".

somebody автор темы: дочь 10 лет.

в этом возрасте без вопросов куртка и болоневые штаны. Под них брюки, без колготок. В школе жарко.

somebody автор темы: Гамаши носить отказывается категорически,

так же, но их я и сама не приемлю. Как сейчас моя дочь говорит "бабка стайл".

Летиция: Есть гамаши не просто вязаные, а такие... не знаю как объяснить... как вторые колготы

Такие тоже пробовали. Опять ворчит и вся недовольная. Уже не знаю что и придумать то.

В гамашах как на фото выше ходит уже недели 2
Сверху как плотные колготки, внутри начёс
В том году ходила в вязаных с узором

Махровые леггинсы носим

MusyMamusy: Дочь ходит в брюках в школу когда холодно, под них колготки

Проблема в том, что школьная форма для девочек не предусматривает брюки. Только юбка или сарафан :(

Летиция,
Во, типа таких я и сама ношу. А раньше в школу носила двое колготок зимой. Вниз теплые, а сверху плотные капроновые (не знаю как их назвать от 70 до 200 ден, в зависимости от погоды). Вообщем, внизу были для тепла, а сверху, что б красиво
Кстати, нормально смотрелось, а сейчас иногда так хожу - или теплые колготки с легенсами.

Юлич*: В гамашах как на фото выше ходит уже недели 2

Именно этой марки? Может там нюансы какие есть и надо конкретную марку брать? Я не помню, какие покупала.

Живу во дворе, где школа. Все с голыми ногами. Особенно шокируют белые капроновые колготки у началки /даже первый класс/

АрктикА: нам и до школы 5 минут идти.

нам и до школы далеко и до внешкольных занятий надо на общественном транспорте.

Аноним: Мне уже 30, а я до сих пор не могу привыкнуть к колготкам под штанами

я никогда не ношу колготки под брюками, независимо от сезона, и обувь у меня на зиму в основном демисезонная, но я на машине.

somebody ,
Нет, без марки
Их на рынке продают, у нас возле супермаркета палатки
В отделах колготок скорее всего тоже подобное есть
Типа утеплённых ленинцев они
То есть можно и не снимать, выглядят как колготки
( в школе снимает, на кружке после школы - нет)

В Ашане покупала легинсы, сверху гладкие, внутри мохнатка такая приятная на ощупь.

somebody автор темы: школьная форма для девочек не предусматривает брюки. Только юбка или сарафан

что это за церковно-приходская школа? У нас светское государство и женщинам носить брюки не запрещено. Классические брюки можно носить даже при строгом дресскоде

Легенсы на меху сегодня напялила.

somebody автор темы: Раньше ходила в утепленных штанах непромокаемых, но как-то это уже не по возрасту, как мне кажется

а дочь что говорит? тут многие пишут. что уже с 1го класса в штанах не очень и сапоги модельные надо. а моя просит привычные модели)

MusyMamusy:
что это за церковно-приходская школа? У нас светское государство и женщинам носить брюки не запрещено. Классические брюки можно носить даже при строгом дресскоде

У нас тоже нельзя брюки, обычная гимназия.

Банкирша: а дочь что говорит?

А дочь говорит, что ей "плевать как это смотрится, главное чтобы было удобно".

MusyMamusy: что это за церковно-приходская школа? У нас светское государство и женщинам носить брюки не запрещено. Классические брюки можно носить даже при строгом дресскоде

в уставе школы прописывается белый верх темный низ, брюки нельзя

Xoz®: покупала легинсы, сверху гладкие, внутри мохнатка такая приятная на ощупь

такие же брала в Бэби Молле в Ките
На самые морозы пока беспрекословно носит утепленные штаны от зимнего комплекта (для лыж), в раздевалке снимает.

Юлич*: Типа утеплённых легинцев они

Вот такие и заставила сегодня с боем надеть. У нее кожа какая-то чувствительная. Уверяет, что если теплые вещи плотно прилегают, у нее все чесаться начинает. Может позаствалять несколько дней, а там и привыкнет?

somebody ,
Ну попробуйте позаставлять)
Меня сейчас тоже фиг заставишь колготки под брюки надеть, но потом будет холодно и привыкну))

somebody автор темы: А дочь говорит, что ей "плевать как это смотрится, главное чтобы было удобно".

ну дак и купите привычную одежду.
по мне тоже - лучше тепло. чем красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы