Зимние брюки первокласснику

Elpis1,
я тикет купила на зиму. они широкие. но у нас в магазинах не купить

Тень,
У нас брюки под джинсы немнущиеся, сзади карманы как на классических брюках, стрелок нет, но впереди выглядят как обычные брюки,и еще такие же на флисе купила, нрявятся сыну. Классику, сказал, ни за что не оденет. Ну разорилась я немного, зато гладить не надо и не мнутся, в дирижабле около 2х тыс купила.

Первоклассник носит брюки классические, под низом - термобелье тонкое, ходил в нем же в прошлый год в садик... Не мерзнет, хотя ходим иногда пешком до дома мин20, иногда на машине, о утром тоже до машины на стоянку пешком минут 5 идем и ждем пока погреется... На зиму думаю в том же составе плюс штаны от горнолыжки будут... В школе тепло, даже пиджак снимает и жилетку откзался надевать, но в термике не потеет... Значит в нем что то все же есть, не обычные трико... Когда нет физры или хорегорафии, бывает под брюки натягивает колготы хб с эластаном, черные... тоже норм.... Хотя посмотрела на детей, и у ребенка спросила, говорит в колготках ходят еще в этом возрасте дети, не стремно пока... Термик надевает чисто из удобства, чтоб во время переодевания быстрее снимать-натягивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы