Зимние брюки первокласснику

знакомая: Мой любит поизвращаться - школьные брюки запихивает в носки,

так же ходит.

maltseva: девочкам сложнее в плане утепления/переодевания.

утепленные йога штаны с функцией самосбросов

С девочками проще- везде есть красивые теплые гамаши. Мы купили шерсть турция ...со стразами..1200. Вот тоже хотела спросить у мам девочек школьниц -какие и где красивые теплые гамаши купить? Моя рада очень...что мама не заставляет брюки одевать ...уж очень мы юбки платья любим...

В подштаниках я его точно не отправлю...спарится..в школе жара... Вообщем кто где увидит широкие штаны 140..напишите пожалуйста... нет времени совсем ездить искать. Спасибо Всем ю-мамочкам!!! Всегда выручают. И я тоже..стараюсь..

tereg: везде есть красивые теплые гамаши

толку от этих гамаш в минусовую температуру?

StiX,
С длинным пальто есть толк

Сын заправляет брюки в носки. Демисезонные штаны и на худеньких есть. В этом году купила Пикколино на WB, без лямок прекрасно держатся. И цена невысокая.

Ушел утром в школу в кальсонах тонких. Но в машине мечтал о штанах, чтоб были сверху
Ну что, будем посмотреть, зимние то есть, но надо потоньше.

Третьеклассник сверху натагивает осенние или зимние штаны и все. Задирается-говорю жаправляй в носки или на поправляй так. Стонет конечно, но мне пофиг-главное тепло

Анна Иванна,
А кальсоны не однвает-в школе оч тепло, он потом потеет и весь чешется сидит

Рысёнок*: в школе оч тепло

Мой на всякий случай - если физра на улице, после физры снимет сказал. Но у нас кальсоны очень тоненькие, не вспотеет.

анонимЧЕГ: жарища в школе

Анна Иванна: кальсоны очень тоненькие, не вспотеет.

Сегодня сходит, расскажу как ему будет. Да и теплообмен разный, может ему и нормально будет. Вчера сходил без них в школу, потом на тренировку на трамвае под джинсы теплые штаны одел, так вспотел даже!

Наш лицей еще и гуляет 30мин.! Типа по Уставу положено!!! Живем рядом, а одеть прям не знаю как. В классе жарко, на улице холодно. Переодеваться им некогда перед прогулкой.

Аноним: С длинным пальто есть толк

мне проще ребенку купить 1 нормальные комплект, в котором она и в школу сможет сходить, и на горках покататься, и на лыжах, чем устраивать пляски с гамашами и длинными пОльтами...

А что уже пора подшипники? Мой пока без них. Куртка попу прикрывает и нормально ему. После -5 одевает кальсоны тонкие. В -10 поплотнее. А штаны только если физра на коньках зимой или мороз -20 . С таким тяжелым портфелем пока до школы бежит вспотеет. И в первом классе так же ходил.

И забыла написать, у нас куртки прямые длинные. И брюки не тонкие, а как джинсы плотные

StiX, я для парня то для горок отдельный
Наряд всегда покупаю. Слитник комбез. На лыжах оч удобно в таком на физру

Креативная,
у нас обычно 1 штаны и 2 куртки - потоньше и потолще. Потоньше как раз для физической активности и теплой зимы. Приобретение длинного пальто ради десятиметрового пути в школу кажется мне излишеством в данных условиях, по крайней мере в первом классе. Вырастет - будет форсить)))

мамы, у кого мальчики брюки в носки заправляют, как у вас они не мнутся??
мы тоже первоклассники, пока в одних брюках до школы добегает (1-2 минуты расстояние), но всю зиму так не пробегаешь ведь, так что тоже озадачена
у нас просто брюки именно брюки (со стрелками), достаточно мнущиеся может у вас какие-то более неприхотливые в этом плане?

Тень: как у вас они не мнутся??

Берете за стрелку брюк, оттягиваете от ноги и придерживая, чтоб не крутилось заворачиваете по удобному направлению, сверху носок. Носок заранее на половину одетый.

Анна Иванна: Берете за стрелку брюк, оттягиваете от ноги и придерживая, чтоб не крутилось заворачиваете по удобному направлению, сверху носок. Носок заранее на половину одетый.

а резинка у носка не деформируется? потом не съезжает носок с ноги без заправленных штанин?

аноним автор темы: В подштаниках я его точно не отправлю...спарится..в школе жара... Вообщем кто где увидит широкие штаны 140..напишите пожалуйста... нет времени совсем ездить искать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы