Комбинезон не мембрана, но чтобы не промокал

Аноним автор темы: А у китайца марку не помните?

Нет. Там прямо совсем Китай-Китай был) Были у родственников в области, там ничего другого не было.

Камила Идрис: Ищите Твое, в прошлом году много народу закупилось за 999.

Так кто ж его продаст за эти деньги то? Они по 2 с лишним в этом году висят.

Автор, у вас столько требований - и стяжка, и манжета... И 1000...
Все проверенные варианты дороже стоят. Остальное от лукавого. Озвученные китайские как бы с пропиткой и с плотной тканью, на деле могут отменно пропускать влагу. Пропитка и вовсе смывается при стирке.
Берите что-то по бюджету, а там как повезет.

Девочки, может кто-то слышал или носил марку White Series, это вроде из магазина C&A? Пишут мембрана :))

купите Каймано из бюджетных. Проносили 1 зиму, ни разу мокрый ребенок не был
Еще вариант купить мембранные штаны а сверху куртку/пуховик. В том году так покупала пуховик отдельно, штаны Ленни. Ребенок сухой всегда был.

Мне кажется в запрещённом месте можно ща такие деньги новый kalbron посмотреть, модет чуть дороже. Вроде их хвалят, правда сами мы не носили эту марку

Элeн,
Куртка-то и пуховик у нас как раз есть. Так что дело за малым - за штанами :))) Ну и что-то почитала темы про валяние в снегу в детском саду и задумалась о слитнике. :)) Хотя мы из них еще в лялечном возрасте вылезли :))

Элeн,
а можно отзыв по Каймано? теплый ли? сколько утеплителя было? хочу на эту зиму прикупить доче

Аноним , купите полукомбез хороший и нормально будет. В прошлую зиму так отходили. Своему всегда беру костюмом, ни разу под куртку снег не залетал. Хот у меня очень подвижный ребенок. А в группе до трусов некоторые мокрые были.

Оля02,
Каймано очень сшит просто, если сравнивать с финскими. По ощущениям он мне казался тоненький, но относил зиму, в морозы одевала флиску. Ребенок не жаловался, что холодно.
В этом году купила хуппу (300гр) дак она толще каймано.
Но в качестве буджетного варианта пойдет, попробуйте

Аноним автор темы: Так что дело за малым - за штанами

вы не штаны покупайте а полукомбез, чтоб с грудкой был.

Элeн: вы не штаны покупайте а полукомбез, чтоб с грудкой был.

Ага, именно полукомбез я и имела ввиду :))

Каймано у нас был зимний, нареканий нет, комплект теплый - куртка 330 толстая, полукобинезон был немного широкий, но у меня ребенок худенький. Поищите поиском, я оставляла уже отзыв.

White Series, это вроде из магазина C&A - костюм только тестировать будем, не должен промокать. Но это серия горнолыжки, если брюки/полукомбинезон смотрите, он будет достаточно тонкий, не на холода.

Lisieva: White Series, это вроде из магазина C&A - костюм только тестировать будем, не должен промокать. Но это серия горнолыжки, если брюки/полукомбинезон смотрите, он будет достаточно тонкий, не на холода.

Ага, созвонилась вчера с девочкой по такому костюму, она сказала демисезон и что он промокает :((

Автор,могу направить ,так сказать
В личку напишите

Бибон посмотрите

Совсем бюджетным не верю. Тут важно ещё, чтобы материалы, из которых всё сшито не были вредными и опасными для здоровья ребёнка, лучше переплатить. Не промокает и не мембрана только клеёнка. Мы в прошлую весну покупали oldos из мембранной серии, меня очень устроило качество и цена значительно меньше, чем мембранные разрекламированные аналоги. В зиму тоже купили, лежат, ждут своего часа.

Женечка Май, а где вы Олдос покупали у нас, если не секрет? Я специально не искала, но вот визуально куда заходила, мне не попадалось. Начался нелёгкий процесс "пора одевать детей на зиму", рассматриваю вариант мембраны и именно Олдос, потому как цена да, весьма адекватная.

Нумеренко,
Брали в Парусе в "Озорных детках", ещё видела точно в "Ортомини" на Татищева. Кстати, у них же свой интернет-магазин сейчас уже есть, посмотрите там. Я узнала, когда уже купила всё, что хотела. Там по цене даже дешевле немного получается.

Элла_07,
Там покрытие специальное, которое воду отталкивает и грязь не впитывает и не пропускает. Легко губкой действительно можно промокнуть и всё. А если надо постирать, то в машинке это делается, тоже без проблем. Но поскольку такая одежда пачкается почти не пачкается) то и стирка будет редкой. В этом плане очень удачно для мамы) без забот и хлопот)

Аноним автор темы: Девочки, прошу помощи/отзывов в выборе марки зимней одежды для сына.

автор. какой у вас район?.на рынке на Громова второй этаж - одежда. купила сыну комбез штаны со спинкой). спинка отстегивается. за 1200. ткань вообще не промокает. Функциональные в плане карманов, липучек и прочее. До этого носил мембрану. я разницы не почувствовала, кроме цены в несколько раз.

Элла_07: Мембрана в уходе прихотливая вообще вещь или как? Читаю форумчан, пишут, даже стирать особо не надо - тряпочкой или губкой пройтись и всё - чистая. Реально так? Даже если ребёнок как юла, всё время носится и время от времени падает? Лужи, грязь и пр.

тут надо мух от котлет отделять.

мембрана - тоооненькая пленочка, нанесенная на оборотную сторону внешней ткани. не дает промокать, продуваться и при этом "дышит".
с одной стороны - грязь можно просто оттереть губкой/ тряпочкой / полить из душа , и при этом вещь не промокнет (стирать не надо)
с другой - стирать мембрану абы чем - низзя. те мембрана (сама пленка) не переносит хлор, отбеливатель любой, ополаскиватель, пятновыводитель (практически любой кроме специальных для мембран, но они дорогие), и абсолютное большинство порошков с российских прилавков (некоторые европейские мембраны можно стирать европейскими ординарными порошками , но там состав таких порошков другой, у нас в 99,9% порошков напиханы разрушающие мембрану вещества под тем или иным соусом). те мембрана стирается либо хоз.мылом, либо жидким средством для деликатных цветных тканей

третий нюанс - это устойчивость к загрязнению - это свойство исключительно внешней ткани (те насколько быстро ткань цепляет грязь). гладкая поверхность ткани, пропитанная, например, тефлоном, цепляет загрязняется существенно меньше, чем шероховатая на ощупь. но именно мембранная пленка тут ни при чем, она изнутри.

устойчивой к грязи и не промокаемой может быть и не мембрана. тот же старый дпд - раньше он был с не мембранной тканью. но очень вандалоустойчивой и с пропиткой тефлоном. его что порвать, что испачкать было - нереально. и стирался легко. но - не "дышал". но в -25 для 2-3 летки это не важно

у меня ребенок уже лет 5 в мембране круглый год. я его верхние вещи стираю ооочень редко. чаще обхожусь губкой. но у моего опр.уровень качества вещей, все эти пропитки тефлонами и прочие примочки, позволяющие верхней ткани меньше пачкаться и сложнее рваться, не промокать даже при лежании в луже - они все денег стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы