Комбинезон не мембрана, но чтобы не промокал

Девочки, прошу помощи/отзывов в выборе марки зимней одежды для сына.
Хочу подобрать на зиму сыну полукомбез или слитник, чтобы не намокал от снега. В лужах и слякоти мы не особо плюхаемся, поэтому в мембране смысла особого не вижу. Плюсом еще то, что я планирую покупать бу одежду, а если бу, то у мембраны, на которую более-менее доступные цены, как правило, вытертые колени :((
Ребенок у меня худыш, зимой будет 3 года, рост сейчас 92, поэтому комбезы рассматриваю 98 или 92+6. Обязательно резинка или сборка на талии, снегозащитная манжета на штанинах, наполнитель не самый теплый 250, не больше, ну и, основное, это чтобы не намокал от снега. Усиление попы/коленей желательно. Вообще существует непромокаемая НЕ мембрана или это из области фантастики? :))
В прошлую зиму были брюки HM - они намокали, не насквозь, конечно, но темные пятна на светло-серых брюках мне спокойствия не добавляли. Так же были O'Hara - вот они повлагоустойчивей были, но их сейчас днем с огнем не найти :(((.
Желаемые цены на б/у: Слитник до 1000-1500, полукомбез до 500-700.
Подскажите, пожалуйста, хоть какие марки рассматривать можно.

Аноним автор темы: очу подобрать на зиму сыну полукомбез или слитник, чтобы не намокал от снега.

в мороз у вас ничего промокать не будет, до -10 от катания на горке и валяния в снегу промокнет все.

Если не мембрана, значит пропитка наглухо. Это практически то же самое по свойствам и ощущениям, что и резина.
Купите мембрану и не изобретайте велосипед.

Аноним автор темы: я планирую покупать бу одежду, а если бу, то у мембраны, на которую более-менее доступные цены, как правило, вытертые колени

Аноним автор темы: Желаемые цены на б/у: Слитник до 1000-1500, полукомбез до 500-700

Вы хотите купить хороший зимний комбез слитник б/у за 1000 руб. с идеальными коленями?

Полукомбез можно купить за 700 руб. - Плей Тудей, например. Или Нано, Герда и Кай.
Плей Тудей у нас был в прошлом году, черный. Очень теплый, удобный, весь изнутри на флиске. Хорошо сидел, остался в отличном состоянии. Поищите, может кто продает.

Хуппа и Ленне зимние - на мембрана, а просто усиленные ткани типа Оксфорда и рип-стопа, стойкие к вышаркиванию и разрывам. Но колени все равно могут побелеть при вандальном использовании:) ну и они скорее всего за рамками вашего бюджета.

Мембране замены не вижу, только если каймано и т.п. Б.у. За эту цену.

Аноним автор темы: Желаемые цены на б/у: Слитник до 1000-1500, полукомбез до 500-700.

Автор, смех один, а не цены. За такие деньги с заявленными свойствами вы НИЧЕГО не найдете.
Возьмите уже резиновые штаны (ТИМ, например), натягивайте поверх любого комбеза и вперед по лужам. Иначе никак.

То есть вы думаете что за >Аноним автор темы: полукомбез до 500-700.

полукомбез будет не с вытертыми коленями и не промокаемый?

Хуппа как раз мембрана, у нас был (и есть) 10000

Аноним автор темы: Слитник до 1000-1500,

Вы хоть бы на авито зашли посмотрели, за такую цену вы купите только демисезонный комбез.

Аноним автор темы: Слитник до 1000-1500

Ищите Твое, в прошлом году много народу закупилось за 999.

Камила Идрис: Ищите Твое, в прошлом году много народу закупилось за 999.

Ну он явно не непромокаемый.

Morzik: Ну он явно не непромокаемый

У Вас есть опыт? У меня, да. Он не промокает от обычного снега.

Девочки, я все прекрасно понимаю, что за 1500 маловероятно, что я найду б/у комбез дорогих марок в идеале. У нас у всех разные финансовые возможности и я обращаюсь к юмаме за помощью, так как здесь накоплен огромный реальный опыт по верхней одежде для детей.
Так же ведь есть же определенные расцветки у простых и мембранных комбезов, на которых потертости не не сильно бросаются в глаза. Тоже хотелось бы получить совет - какие?
Я бы хотела, если это конечно возможно, чтобы мне посоветовали более бюджетные варианты, которые не промокают, желательно от реальных пользователей этих комбезов.
Irma007,
спасибо за названия фирм, поищу на авито

шуба-дуба: Хуппа как раз мембрана, у нас был (и есть) 10000

Мембрана у хуппы только в серии Хуппа тек. И, как правило, это не малышачьи размеры. Хотя год на год не приходится. Может, и отшивали в какой-нибудь год малышам зимники из мембраны, хотя я такого не помню.

Ну и 10 000 это просто показатель водостойкости ткани.
Водостойкость может быть достигнута разными способами - путем нанесения пленки на ткань (это и есть мембрана), либо ткань пропитывается специальными добавками и тоже становится водостойкой.

Morzik: он явно не непромокаемый

Подтверждаю. Промокает.

В хуппе, ленне, остине сидела дочка в снегу- не промокала. Только они дороже б/у будут, чем та сумма, на которую Вы рассчитываете.
Был еще китайский комплект,купленный за 2000 как временная мера, а оказался хорошим и не промокал как ни странно)

Ленотик: В хуппе, ленне, остине сидела дочка в снегу- не промокала. Только они дороже б/у будут, чем та сумма, на которую Вы рассчитываете.
Был еще китайский комплект,купленный за 2000 как временная мера, а оказался хорошим и не промокал как ни странно)

Остин - записала. А у китайца марку не помните?

А у китайца марку не помните?
Супер гифт возможно, но отзывы по ним противоречивые. В б/у можно поискать Tokka Tribe, хороший вариант, модели не широкие, не промокают, новые продают в Детском мире. Kalborn еще как вариант, комбезы на худеньких детей, возможно найдете в хорошем состоянии

Lisieva: Супер гифт возможно, но отзывы по ним противоречивые. В б/у можно поискать Tokka Tribe, хороший вариант, модели не широкие, не промокают, новые продают в Детском мире. Kalborn еще как вариант, комбезы на худеньких детей, возможно найдете в хорошем состоянии

Спасибо!!

Аноним автор темы: Желаемые цены на б/у: Слитник до 1000-1500, полукомбез до 500-700.

Взяла в Фамилии зимний комплект Шалуны за 1300 (полукомбинезон 700 стоил), еще не носили, но ткань мне показалась достаточно плотной, чтобы не промокать от влажного снега. Посмотрите, может быть там есть еще что-то подобное.

В бубль гуме есть бренд Lanson Kids - это фабричный китай в разы дешевле - там ткань пропитана пишут влагоустойчивая ...мы взяли куртку на эту зиму попробуем как )) а штаны можно и подороже взять ...

Стужа,
zlencha,
Спасибо!

Аноним ,
А еще в спорт магазинах (например в триале) продаются аэрозоли-пропитки для ткани, они значительно улучшают ее водоотталкивающие свойства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы