сколько пар зимней обуви у ваших деток?

Одна у младшего.
Две у старшего: в одних гулять (зимние кроссовки), в других в школу добежать 100 метров (летние кроссовки).

Куома, мембранные боты и сноубутсы для мокрого месива.

мама автор темы: зачем столько, какая обувь?

Под разные комплекты у нас обувь: куомы, дутики, замшевые с мехом и ещё какие-то, не помню)

Magic_: одна. потому что практика показала, что больше не нужно.

одна пара

мама , какие?

До этого года дочь носила демары, на эту зиму планирую сапоги из декатлона.

Magic_: одна. потому что практика показала, что больше не нужно

Так же

три пары: сноубутся рейма, куома, аляска ориджинал.

мама автор темы: зачем столько,

вся обувь на разную погоду, маме хочется, неполезно ходить в одной обуви все время.

MusyMamusy: сноубутся рейма, куома, аляска ориджинал.

MusyMamusy: на разную погоду

рейма на слякоть? куома на холода? аляска на какую погоду?

MusyMamusy: маме хочется, неполезно ходить в одной обуви все время

согласна

Нету ни одной . Купить что ли?

MusyMamusy: неполезно ходить в одной обуви все время

почему?

maltseva: таки две?

Оль, экко, которые можно надеть в +5 +7 осенью я не считаю зимой. Ну как бы я еще неделю назад думала - каваты ребенку выдать или экко Это истинный демисезон, ибо и в дождь и в говно..
именно зимней 1 пара. которую в -5 можно носить на голу ногу (те на тонкий спортивный синт. носок, или вообще на носок типа "как у мамы колготки"), и до бесконечности (те пока мама из дома выпускает) на обычный носок. это зима. в принципе и весеннюю кашу в -3 выдержит и не промокнет. но жарковато будет бегать.

а так то у меня хоглы (или туфли закрытые, в которых зимой из подъезда до машины можно дойти) , которые я в +10 начинаю носить осенью можно зимними считать ну это ж не зима, в -25 я ж в них околею возле подъезда :

ребредингника: именно зимней 1 пара. которую в -5 можно носить на голу ногу

какая обувь?

ребредингника: экко, которые можно надеть в +5 +7 осенью я не считаю зимой. не это точно не зима, но я в таких могу ребенка отправить зимой в театр, например, если мы передвигаемся только на машине.

мама автор темы: какая обувь?

джорджия

три

Аноним: три

какая обувь?

мама автор темы: почему?

maltseva: не это точно не зима, но я в таких могу ребенка отправить зимой в театр, например, если мы передвигаемся только на машине.

то что мы можем сделать иногда - совсем не показатель ведь....
я зимой иногда в туфлях (или кроссовках) на работу приезжала. но туфли от этого зимней парой не стали

maltseva: я думала у вас больше 10... а три это так... баловство можно сказать

+++
у моего сейчас получается 5

jane air: у моего сейчас получается 5

скромнее надо быть, скромнее

maltseva: скромнее надо быть, скромнее

чо правда?! ой не знала, прасти. выставлю на продажу половину

jane air: у моего сейчас получается 5

а я экономлю на количестве пар обуви
требования ортопедов существенно сокращают количество коробок в гардеробе
в итоге имеем:
1 летнюю пару (перешла в разряд сменки в школе)
1 кроссовки
1 осенние ботинки
1 демисезонные ботинки
1 зимние сапоги
и 1 резиновые.
все. мать сказала "цены конские, будешь иметь по паре на сезон" (и пошла отслеживать распродажи )

ребредингника: все. мать сказала "цены конские, будешь иметь по паре на сезон"

импортозамещение: сланцы-галоши-валенки

я б скупила больше..., только вот соединить в одном требования с тз ортопедии и моих требований к внешнему виду-качеству получается очень редко

maltseva: импортозамещение: сланцы-галоши-валенки

аха, я своему пообещало это, если он не будет помнить в чем можно в лужу вставать и прыгать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы