А вы в этом сезоне будете Куому покупать?

я в том году когда все в Рыбачке активно покупали сноубутсы увидела, что Нордман тоже начал шить сапоги под куому
говорят, что очень теплые, от -10ºС и ниже - думаю вот может рискнуть и попробовать
вот на сайте производителя

500 rublei: Купила куому, потом подумала и купила валенки Филипок, решила что в куоме замерзнет ребенок (1,5 года).

Мой ребенок в 1,5 носил сапожки зебра (на фото), очень теплые, сын часто спал в коляске. За 1,5-2 часа сна ножки не мерзли. Теплые и не дорогие.
В последующие 2 года носили Котофей мембранные с натуральной шерстью. Сапогами довольна.

Купила в прошлом году заранее куому, а у сына нога на 4(1) размера выросла за это время поплакала, пошла большущий размер покупать. На вб куома в 3000 обошлась мне сегодня, ещё пару недель назад 2600-2800 была, и мне это казалось дико дорого.

Апрельская осень: На вб куома в 3000 обошлась мне сегодня,

пожалуйста, ткните меня носом в такие цены.Сейчас зашла на эт т сайт, самая низкая цена начинается от 3 930
я куда то не туда смотрю?

Купила вчера дочке куому в магазине, вышла 2800 с бонусами. Вы их перед первой ноской пропитываете спреем? Мне в магазине сказали что надо пропиткой обработать, но что - то я в сомнениях.

Маммик автор темы: пожалуйста, ткните меня носом в такие цены.Сейчас зашла на эт т сайт, самая низкая цена начинается от 3 930
я куда то не туда смотрю?

Личная скидка у людей

Еленушка84: Вы их перед первой ноской пропитываете спреем? Мне в магазине сказали что надо пропиткой обработать, но что - то я в сомнениях.

Не надо. Там уже все пропитано.

Мы прошлую зиму относили замшевые сапожки Лель на натуральном меху, ноги всегда были теплые и по цене до 2 тр. Я была довольна.

Купила две недели назад за 2800 куому. За 4 бы не стала покупать. Ищите в контакте группы, очень у многих цена 3200, уже дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы