А вы в этом сезоне будете Куому покупать?

Zezka: Есть и другая зимняя обувь. и ее не мало.

есть, безусловно. Я вот люблю Суперфит и Викинги, но они ровно в 2 раза дороже куомы...

Старшему купила в конце зимы около 3500 в робеке,младшей на сз летом за 2900,н а будущее обувь для младшей остается от старшего,хоть на этом экономия получится)

Будем надеятся что нога не сильно выросла с прошлого года. Если будет маленькими будем искать другие варианты.

Маммик ,
Кроссеры за 3500 на WB были.
Femida96,
Я сама в Куоме хожу. Модель Гламур. Для школьницы тоже подойдёт.

Может кто подскажет, где купить Викинги?

Zezka: Есть и другая зимняя обувь. и ее не мало.

есть, только те же викинги нынче под 10ку

снежиинка: На распродаже в ДМ купила зимой за 1700.

vikulenka: хоть бы теплая оказалась )

неа

КулемаЯ,
У вас какой размер?

Можно тут спрошу, а что на ножки надеваете, кто куому носит? На колготки махровые, на носки шерстяные или может на термоноски? Ребенку зимой 3 года будет, хочу первый раз купить попробовать.

Я ни разу так и не купила детям куому. Как ни посмотрю на неё, денег жалко :) Ходили в викингах и суперфитах, а когда и в обычной кожаной меховой обуви. Викинги стали совсем неприличны по цене, к сожалению. Сейчас скороход у нас лежит на зиму с летней распродажи.

Еленушка84: а что на ножки надеваете, кто куому носит?

колготки, обычные или махровые

MusyMamusy,
Спасибо! А до какой температуры так ходите?

Еленушка84, одеваю просто на колготки обувь, всякие носки считаю не нужны. Ну и размер беду не большой, +7мм примерно

У моего ноги в Куоме мерзли капец. В котофеевских валенках (2 липучки, шерсть внутри) ноги были теплыми. На эту зиму сознательно купили унтоваленки Фома + мембранки

Куплена куома заранее, брала подряд 3 размера
26 летом продала, счас будем 27 носить, а 28 на след.зиму

Astrum*: Я сама в Куоме хожу. Модель Гламур. Для школьницы тоже подойдёт.

у меня дочь в том году в ней вечно мерзла, хотя 5 зим до этого только куому носили
еще не решила что покупать на эту зиму, дочь школьница уже

тоже два года подряд в ДМ подкупаю сыновьям на сезон вперед, за 1500-1600-1700 получаются пары. Если б тогда не взяла, то за полную стоимость брать бы не стала - аналогов полно

Еленушка84: А до какой температуры так ходите?

Ребенок садичный, в садике больше чем -17 не гуляют, до садика и обратно на машине. В выходные тоже в морозы не гуляем, так что максимум до -20

Astrum*: Модель Гламур. Для школьницы тоже подойдёт.

Len4ikV: дочь в том году в ней вечно мерзла,

у дочери Глория, в этом году категорически отказалась их носить, говорит что они очень жаркие, ноги потеют

Wine альтернативная: суперфитах

они далеко не каждую ногу подходят, подойдут на узкую худую ногу без взъема и они совсем демисезонные, даже зимние модели, по-моему. У дочери есть сапоги, максимум до -5, и то холодно если едет на общественном транспорте.

Astrum*: На WB был 28-ой размер за 2700.

А вот неправильно я вам ценник сказала! купила зимние геокс на wb за 2878.
А еще сыну неудобны обычные путкиварси. Ему надо, чтобы уширение в голени было, на липучках. Как высокие ботинки. Такие геоксы и взяла. А куома на 2 липучках стоит вообще бешеные деньги.

Купила куому, купила рейматеки , увидела другие . Купила другие)) сижу с тремя парами зимних сапог на одного ребенка не могу решить что лишнее, все надо)).

Еленушка84: На колготки махровые, на носки шерстяные или может на термоноски? Ребенку зимой 3 года будет, хочу первый раз купить попробовать.

Обычные колготки

Я Куому носить стала раньше , чем сын. Когда с коляской гуляла приобрела себе по советам мам-соседок. И не оценила. У меня боты Саломон с темп.режимом -15 были теплее, чем Куома с режимом -25.
Правда, потом повелась и схватила пару на Ашановской распродаже. Но ребенок их не носил, ему больше нравились "военные" (камуфляжные) какие-то мембранные китайские боты. И, как ни странно не мерз он в них.
Поэтому Куома вообще не панацея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы