А вы в этом сезоне будете Куому покупать?

в этом году не буду покупать, не из за цены, а разонравились, хочу купить аляску в мазекея, а муж говорит, гавнодавы

An_kl: Никогда не покупала, считаю что по мимо куомы есть много другой достойной и красивой обуви за адекватные деньги.

Вообще не понимаю этого ажиотажа, есть обувь \на много теплее и ценник приемлемый.

снежиинка: На распродаже в ДМ купила зимой за 1700.

+++ и я!

В ДМ купила по акции за 2200, довольная! В Стокмане за 7800 стоят

маруся: В Стокмане за 7800 стоят

Стокманн жжет))))) они и в прошлом году всех ценами "радовали")))
А по теме также купила по акции в ДМ и мелкому, и себе))) Среднему только не купила - не было размера... вот думаю теперь толи Куому брать, толи что-то другое... Но что другое на возраст 9 лет пока понять не могу)))

в прошлом году на сумасшедших днях в стокманне купила, погорячилась с размером, так что будем в эту зиму донашивать (надеюсь)

Камики заказываю с америки. Дешевле и нисколько не хуже . так то даже 3 тыщи за куому это что то..., по-моему

Мы в камиках ходим. Куому не покупала никогда.

Нет, в прошлом году взяла и ноги у ребенка все время мерзли. Пришлось покупать еще валенки. А этом году мы купили викинг+валенки на лютый холод

Посмотрите группы вконтакте, только что видела широкий выбор за 3600р.

Magic_,
На WB был 28-ой размер за 2700.

снежиинка: 1700

За такую цену в ДМ только маленькие размеры видела.

КулемаЯ,
Я новую дешевле купила.

Отказалась в этом году от Куомы - цена кусается! Попробуем в зимней капике походить (хоть бы теплая оказалась )

всегда была куома, дочери 7 . В этом году не выросли из прошлых. А также урвала натуральные сапоги типа угги, за 1000. Но у них подошва скользкая

купила на СЗ по цене вышла 2500

сама в куоме хожу, пока живы, тоже жаба давит по нынешним ценам

Маммик автор темы: аналог куомы на овечье шерсти, очень теплые

а вот такие сыну покупала, теплые и внешне похожи, но скользкие - подошва дубеет и цокает как копытца. Больше не куплю.

Так за 2-3 тысячи даже зимой и весной на распродажах размера 34,35 и именно кроссер не было все равно...только сапогами - а мне ботинками надо и размер большой, потому так дорого

я полагаю, что Куома вообще тренд юмамы.
Есть и другая зимняя обувь. и ее не мало.

Zezka,
что ва нравится?

Куома хороша для дошкольников. ИМХО на детях постарше даже кроссер не смотрится. 10-летке брала в прошлом году Коламбию. Теплая и неубиваемая обувь с неплохим дизайном.

Младший в садике, беру Куому сапогами (одевать удобно). Все устраивает.

не буду покупать, с прошлого года в эту зиму доносит, а в школе перейдем на другую обувь, потому что больших размеров куома смотрится уж больно страшно

Zezka: Есть и другая зимняя обувь. и ее не мало.

ни кто не спорит, но

Femida96: беру Куому сапогами (одевать удобно).

ну и цена, если покупать разумно, очень даже приемлимая. Купила на эту зиму за 2500. Ради того что бы не быть в тренде я не буду покупать неудобную или очень дорогую обувь трехлетнему ребенку на одну зиму. Вырастет до школы - буду покупать Викинги. Из всей мной опробованной обувь они самые достойные. Но брать ботинки трехлетке за 5000-6000 на 3 месяца я считаю перебор, тем более нужные еще как минимум легкие ботинки или сноубутсы для слякоти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы