А вы в этом сезоне будете Куому покупать?

Ну вот такой вопрос. Несколько лет подряд покупаю сыну Кома кроссер на зиму. Раньше в сз брала, всем довольны. В прошлый год уже не было закупки, но я нашла за 4 т , купила. В этом году самая дешевая цена, за которую можно найти - уже 5. Ноу меня еще и 2 ребенок появился))))Ему тоже куому?Разориться можно, а я в декрете
Хотела на сз заказать какие-то демары - по виду похожи на куому и написано аналог куомы на овечье шерсти, очень теплые" - так они также 4 т, жуть просто. 4 Тыс за аналог, капец
А вы где покупаете куому недорого()))Или отказались от нее в этом году?

Отказалась.

Не покупаю куому в группах в ВК видела по 3 500р . только размеры незнаю.

на юлмарте урвала, за 3 с небольшим. Довольна.

Купила на днях в инет магазине. А чем её заменить? Вышло 4100. 38 размер на 36,5.

В прошлом году обоим купила, в этом году,слава богу,еще те налезают,ужо померяли. Пришлось бы брать, а чо делать? Куп ла в дет мире по акции за 3500 каждые

Маммик ,
В том году относили демары аналог куомы. Отличные. В этом году на сз купила уже за 2800 с боковой липучкой

На распродаже в ДМ купила зимой за 1700.

Irma007: Купила на вилдберрис по акции в августе. Обычные выходили в 2800,

тоже, за 4-5 точно не стала бы покупать, что-то другое бы нашла. Но дочка еще ни разу куому не носила, посмотрим.

Нет. И не буду. Холодная какая-то. Ещё и дорогая. Буду демары брать. Меня устроили в прошлом году.

У обоих на зиму лежат. Покупаю зимой-весной на следующий сезон. Около 2600 вышли. И дальше буду вылавливать на распродажах. Ничего приличнее за такой ценник не видела.

Irma007: Купила на вилдберрис по акции в августе. Обычные выходили в 2800

размер какой купили? видела эту акцию - там только мелкие все были. они и в обычных магазинах лежал всегда по распродажным ценам. а 28 размер - фиг.
Я летом на ВБ купила зимние геоксы за 2878. .довольна как слон. Так что пошла эта куома куда подальше с такими ценами.

младшему в конце зимы купила за 2800. Неделю назад достали и померили: старшей хорошо с прошлого сезона, младшему хорошо новые, среднему с прошлого сезона малы.
Нашла на авито по объявлениям кто куомой занимается, взяла за 3600.

Никогда не покупала, считаю что по мимо куомы есть много другой достойной и красивой обуви за адекватные деньги.

Надо брать сильно заранее, я в конце зимы- весной купила за 1,7 в Дм по акции.

An_kl: Никогда не покупала, считаю что по мимо куомы есть много другой достойной и красивой обуви

++++много!

"какие-то Демар" ничуть не хуже, а с учетом натуральных материалов, даже лучше. Покупаю после 7 лет Куомы уже 2 года Демар и ничуть не жалею. Хотя для малыша унтоваленки Фома будут лучше

нет, два сезона младшая дочь пыталась в ней ходить - ноги ледяные постоянно были

Не покупаю куому. Дорого. Демары не хуже.

две зимы относил куомы, покупала оба раза через девушку в соцсети, она ездит в Финляндию и везет оттуда. в этом году привезла нам куому по 3 100 за пару. мужу тоже у нее заказывали
ссылок не дам) уж простите. рекламу делать не буду

Купила куому, потом подумала и купила валенки Филипок, решила что в куоме замерзнет ребенок (1,5 года).

за 5 тыс. не стала покупать. Что нибудь другое бы тогда смотреть начала
но чуть меньше 3 тыс. купила детом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы