Крокид??!!

всем спасибо за отзывы!

На 4 года покупала слитный на зиму. Очень понравился комбинезон. Легкий, тёплый. Всю зиму ползала на коленях, каталась с горки на коленях. Да, слегка протерлись, но совсем чуть-чуть, цвет слегка светлее стал. Ткань хорошая, плотная.

В прошлом году купила на распродаже зимний комплект, штаны действительно на худых и длинноногих- как раз на моего сына. За полную стоимость в 7200 наверное не взяла бы. Будем зимой тестить. И еще хотела прикупить на СЗ комбез слитник, не сел на ребенка, слишком узкий и подклад флисовый- тяжело одевать, цепляется.

Аноним ,
автор, научите качество одежды, пошива и тканей определять по интернету.

maltseva,
учитесь сами.раз вам надо,я лично не умею.Схожу,посмотрю,пощупаю,потом отзывы собираю, как-то так....

Аноним , с юмором у вас плохо, да?
ну пощупали и дальше что? через месяц активной носки дыра на коленях, как вариант...
зная наших производителей, я смутно верю, что в условиях кризиса кто-то будет контролировать качество производства. поэтому не покупала крокид и не куплю.

Я не довольна качеством ткани. хотя расцветки очень милые. и 10 000 мм и 5 тыс разница есть. как и износостойкость. ветровка на флисе промокает капюшон под дождем, когда тот же у нас джонатан хоть из ведра лей. отряхнул капли и дальше гулять.

Аноним автор темы: учитесь сами.раз вам надо,я лично не умею.

а вот это очень плохо и непрактично, кто умеет, тот обычно покупает хорошие вещи по очень хорошей цене

Аноним автор темы: Схожу,посмотрю,пощупаю,потом отзывы собираю,

жизненный опыт не накапливается?

maltseva: через месяц активной носки дыра на коленях, как вариант...

ну дети у всех разные, кто-то ползает по асфальту ползком, а кто то за зиму даже ни разу толком и не испачкается. Тем более если это не единственный вид одежды.

относила прошедшую зиму пятлетка моя комбез . юзала актвно, и на горках в садике. все ок. покупали за 4500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы