Крокид??!!

Всем привет)
Раньше терпеть не могла эту марку одежды, считала её дешманью и пр.,но последнее время. заметно изменился дизайн ,качество. Посмотрела зимнюю коллекцию очень не плохие комплекты по расцветке и качеству.
А Вы бы купили своему ребенку на зиму крокид.? Я вся в раздумьях.

А как вы качество определили на глаз?
Нет. не купила бы. В прошлом году купила комбез демисезон крокид 80 гр. Исплевалась.

Аноним автор темы: считала её дешманью и пр.,но последнее время. заметно изменился дизайн ,качество.

или ваше материальное положение?

В прошлом году сын относил крокидовскую куртку зимнюю (250 грамм утеплителя). Никаких нареканий в плане ухода и тепла, все норм.
А вот если комбез или брюки - не знаю как бы носились, колени у многих марок больное место.

Носим демисезон на ура, нравится. Если б заранее на зиму Керри не купила, то взяла бы крокид.
Только нам штаны на лямках не подходят, штанины длинные а резинка на поясе узкая.

Прошлую зиму сыну первый раз зимний комбез купила.
Прекрасно отходили.
Эту зиму в нем же будет ходить.
Да они за счёт резинки на поясе на стройных детей

Носил зимние и демисезонные брюки на лямках. Нормально все. Ткань плотная. Но у меня сын на коленках по асфальту не ползает.

Ясно: Исплевалась

+++++

нам нравится, на прошлую зиму покупала дополнительный сплошной комбез, носили в лес и на горки, еще в этом году остался как новый, будем носить. купила раздельный тоже крокид.

Купила б/у комбез ветровочный носим второй сезон сносить не можем в идеале,

Анна Иванна,
есть такой момент
Плюшка Олюшка,
тоже смотрю на их комбезы,в этом году вроде даже на пуху есть...аля нельс)))
ЮлианннаМур,
почему? что не понра?

Прошл.зиму в год носила доча комбез крокид, оч.довольны, рекомендую!

hochuleta,
а до этого что носили?

а кто носил крокид и керри? хочу сравнения...

Аноним автор темы: считала её дешманью и пр.

поменьше снобизма. жизнь переменчивая штука
Купила ветровку на флисе - очень понравилась, и дизайн и качество материала. Есть п/к 80 гр., не носили еще. Посмотрела дизайн зимней коллекции, тоже все понравилось, руки чесались купить. Ну и цена комплекта в магазине 7200, мне это не дешмань

Аноним ,
Мы носили.
Фасон сравнивать?)))
Крокид уже. Ну и модели разные у того же крокида, ткани ( в зимнем) у нас были разные
Крокидом довольна, расцветками, теплотой, качеством

Брюки, кстати, зимние - старшей брала 2 раза уже
У неё и Керри сносились ( не до дыр, но если младшая донашивает - ткань почему то стала промокать)
Крокид очень понравились штаны - и не промотают, и не потерлись

MusyMamusy,

MusyMamusy: переменчивая штука

плюс много

MusyMamusy: Ну и цена комплекта в магазине 7200, мне это не дешмань

это у них сейчас поменялся дизайн,качество.

У нас в прошлую зиму был Керри 330 грамм и комплект крокид потоньше. Носили и то и то, по погоде. Довольны.

понра вот такой

Аноним ,
До года был демисезон простой марки. А в зиму рождения конверт (январская доча). Еще с рождения второй комбез был на овчине, но его мало носили, только спала в нем в коляске на балконе.

Аноним ,
Демисезонный отличный комбез, нареканий нет.
И на зиму, возможно, купила бы. Пока купила Твоё на прошлой распродаже :))

Аноним автор темы: почему? что не понра?

долгая песня,если коротко все поотрывалось,распоролось,протерлось,был костюм демисезонный у старшей,комбез у ляли и комбез в прошлом году у старшей, он ей не мал, но уже не поносить,убит

ЮлианннаМур: все поотрывалось,распоролось

Был демисезонный комбез, придерживала ребенка за капюшон, дернула (не сильно), оторвалась ткань с кнопкой. А еще по шву боковому распоролся(
Подруга брала зимний, ругала ткань, плохо отстирывается.

Носили и Керри и Крокид, по мне дак разницы никакой, только что Керри дороже. Крокид покупаю на СП, очень довольна и ценой и качеством, покупаю уже третий год и демисезон и зимнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы