Мальчику в 4-5 лет колготки или...?

Afelandra: А кто-то вот да, до 10 лет и по фиг, и ведь скорее всего мальчикам этим никто ничего и не говорил.

Всегда говорю сыну - тебя будут задирать ровно до того момента, пока ты ведешься на провокации. Если ты не даешь им пищу для их издевок, не реагируешь, интерес к тебе пропадает.

Afelandra: и они ему ничего не говорят)), дружат, все ок.

Да, дети дружат, не издеваются, ну подкольнут или вовсе не обратят внимание. Меньше надо зависеть от чужого мнения.

Я за колготки. В группе ходит в носочках, нога немного потеет. Когда собираются на прогулку, нужно надевать кальсоны и чистые сухие носки. А ему лень переодевать носки, он и термоноски наденет поверх садичных Кальсоны надевает, но идет на прогулку в влажных носках. Поэтому колготки - они сухие, и голые ноги исключены.

Старший кстати в школе ходит в штанах и носках, кальчоны не надевает-жарко. Просто сверху зимние штаны надевает и все. На прогулкц кальсоны. У самой есть термоштаны, но больше нравятся колготки,ибо конда ношусь с детьми зимой на улке-оч аутивно бегаю-постоянно носки сползают и ноги внизу голые

maltseva: замерзнет, будет тщательнее одеваться = заправлять кальсоны в носки.

не всегда это работает.
может случиться такой вариант: замерз - заболел и получил осложнения

Аноним: носки, он и термоноски наденет поверх садичных Кальсоны надевает, но идет на прогулку в влажных носках. Поэтому колготки - они сухие, и голые ноги исключены.

Мой лентяй и колготы на носки натягивал

вот интересно стало, а после каких событий колготки вдруг такую славу антимужественную заимели?
По мне дак это просто одежда, если ее носить удобно, то и отлично. Нафига навешивать на этот процесс какие—то значения невнятные?!

ммм как мужественно

Ребенок в садике носит колготки, не парюсь))) картинки мужских колготок для тех, кто ничего не имеет против такого вида одежды на мужчинах

Tаганай*: может случиться такой вариант: замерз - заболел и получил осложнения

мой не мерзнет и не мерз. да и как можно замерзнуть в зимнем комбезе? я сама в жизни не ношу никаких колгот зимой под брюками, редкий случай, если там ниже -30С. видимо, мы просто жаркие.

теперь я слон: колготок на каждом углу, а за кальсонами прошвырнуться надо..

Ну как бы,наоборот, ваще то.

ang22: 21 век столько штанов удобных кальсоны, , термо бельё , вообще не понимаю в чем удобство колгот

+++ Носки каждый день меняем (колготки тоже), а термобелье можно не каждый. Наступил на мокрое\промочил ноги - меняем носки, а не колготки. Да воообще. Я тоже ношу легинсы для тепла и не понимаю удобства колготок. Капроновые для красоты - другой разговор.

%Луна%: Носки каждый день меняем (колготки тоже), а термобелье можно не каждый

а я постеснялась озвучивать сие свинство)))++++

ленушик: А мне не понять, почему все так боятся колготок на мальчиках.
Моему 5, носит колготы. Есть и кальсоны. Нам так удобно. Станет не комфортно, перейдем только на кальсоны.

Да мне пофик. Просто кальсоны удобнее, вот и все.

Блин, до сегодняшнего дня не знала что мальчикам низя колготки... моему 6 почти носит колготки. Удобно, сухо и тепло. Никто не ржет в садике, все в колготках. Младшему 2 года, зачем эта маята с кальсонами?
Темы прочитаешь, в комбезе зимнем так норм до 3 класса ходить, а колготки надел, то капец, ляля.

sungraal: зачем эта маята с кальсонами

какая с ними маята? отдельно надеть носки и кальсоны гораздо удобнее ребенку, чем натягивать колготы.

Старший до школы носил колготки, а средний в 5 отказался их одевать, поэтому носит с 5 лет кальсоны.

А где покупаете кальсоны? Я их не вижу нигде....

Кто-нить статистику по колготочным темам ведет? Они в тренде что ли эти темы?

Государственная Тайна: он дитя Уралмаша.

Был бы Уралмаш человеком - икал не переставая по любому поводу его.

Vivienne W: Как вы относитесь к мужской коллекции колгот Вулфорд?

На Уралмаш бы вечерком сих коллекционеров

Luz de la luna: без вот трешака никак?! в чем мужественность вами показанного?!

Это вообще то шутка )))

У мальчика спросили?)

Vivienne W: Как вы относитесь к мужской коллекции колгот Вулфорд?

Честно признаюсь, не знаю что это такое)))

Колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы