Мальчику в 4-5 лет колготки или...?

вот думаю норм еще в колготках или уже нет? а что брать? а снизу всю осень и зиму просто в носках? удобно, как в садике то он оденется, не будет полоски ноги голой?

Аноним ,
с 2 лет в кальсонах... полет нормальный

А сам он , что думает по этому поводу? Мой как раз в 4 отказался, сказал, что не будет носить колготки как лялька. Купили детские кольсоны в обтяг или термо. В садике просто носки по выше натягивать

Аноним автор темы: норм еще в колготках или уже нет?

А ребенок что говорит? Некоторым до школы пофиг. Знакомый был в школу в колготках ходил.

Аноним автор темы: не будет полоски ноги голой?

штрипки, носки высокие, штанцы с резинкой.

8лет,носит колготки и не жужжит. Ттт

мой в колготках. Потому что в садике одеваются абы как и никто их не контролирует что и как они надели. Кальсоны нужно чтобы заправляли в носки, а так постоянно ноги голые, когда ползают на площадке. Со старшим практиковала кальсоны - плюнула, вернулись до школы к колготкам.

Государственная Тайна: 8лет,носит колготки и не жужжит. Ттт

афигеть
4-5 и до школы норм, потом лучше термобелье

BlonD007,
А чем лучше? Кроме личных комплексов по поводу колготок?

Государственная Тайна: Кроме личных комплексов по поводу колготок?

ну как бы он мальчик, в школе нужно уже одевать не как садичную лялю

мой ходил в кальсонах, в садик пошел в 6, увидел колготки у мальчиков-тоже попросил) так что как вам удобнее...колготок на каждом углу, а за кальсонами прошвырнуться надо..

BlonD007,
Сразу попросила -конструктив пожалуйста, без личных предрассудков. И да он не Ляля, сам одевается. Захотел бы надеть кальсоны, надел бы

Уже писала-старший до 6 лет ходил в колготках, никак не доходило,что надо носки натягивать высоко, из-за этого постоянно задирались кальсрны,когда зимние штаны надевал. Так что ходил в колготках. Младшему 3,5 -тоже в колготках

Государственная Тайна: Сразу попросила -конструктив пожалуйста, без личных предрассудков.

ох да ваш ребенок ))) хоть в 30 лет ему колготы одевайте ))) просто они переодеваются в школе друг перед другом ))) скоро придет и скажет, что его девочкой назвали )))

Может есть кальсоны с лямкой ?
Сама не знаю,,,я мама девочки)))

BlonD007: скоро придет и скажет, что его девочкой назвали )))

Ужас-ужас. Уйду тогда в монастырь

Они там и за ластик не того цвета девочкой могут назвать, смотрите, не оплошайте.

Государственная Тайна: Они там и за ластик не того цвета девочкой могут назвать, смотрите, не оплошайте.

не оплошаю

BlonD007: скоро придет и скажет, что его девочкой назвали )))

Если захотят прицепиться к ребенку, то повод найдут. А если с ребенком дружат и уважают, то посмеются или не заметят. Есть еще дети которым пофиг, мне племянник сказал - главное что мне тепло.

Государственная Тайна: Они там из ластик не того цвета девочкой могут назвать, смотрите, не оплошайте.

Да.

Группа 5 леток в саду, в кальсонах - один ребёнок, все остальные мальчики в колготках. Спрашивают у того кто в кальсонах, зачем ему мама колготки разрезала:)

Рысёнок*: старший до 6 лет ходил в колготках, никак не доходило,что надо носки натягивать высоко, из-за этого постоянно задирались кальсрны,когда зимние штаны надевал

+1
потом в садике кто-то посмеялся над его колготками, стал кальсоны носить
но из дома, на прогулку надевал колготки, ему так удобнее

боже никогда колготки сыну не одевала не в 5 мес не в 5 лет
21 век столько штанов удобных кальсоны, трекушки , термо бельё , вообще не понимаю в чем удобство колгот

ang22: вообще не понимаю в чем удобство колгот

И сами не носите?

АнониМ: мой в колготках. Потому что в садике одеваются абы как и никто их не контролирует что и как они надели.

Мой вечно в шапке набекрень, кофта задрана, сандали не на ту ногу, о каких кольсонах тут говорить? Ребенку пофиг, воспитателю тем более, она не проверит, что при надевании штанов ничего нигде не задралось, а ребенок потом ходи с голыми ногами.

Анна Иванна,
ношу -но терпеть их не могу

{eclipse},
Анна Иванна,
ниче не говорит, ему пофиг вообще.

АнониМ: Кальсоны нужно чтобы заправляли в носки, а так постоянно ноги голые, когда ползают на площадке.

этого и боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы