Мальчику в 4-5 лет колготки или...?

У меня муж-жертва стереотипов гендерных. Это ужасно. Красную кофту нельзя. Коляску только синюю. Всю одежду детей осматривает на предмет девчачьих символов, чем может быть объявлен абсолютно любой рисунок. Как колготы выпали из его поля зрения-ума не приложу. Ну он дитя Уралмаша. Нафиг такого закомплексованного ребенка растить сознательно.

Tigrа: и колготки тоже

ой прикольно)) но мужчины в колготках ну никак не ассоциируются у меня с МУЖЧИНАМИ, уж простите вот так я консервативна в свои взглядах на некоторые вещи) и если б мой муж надел колготки, Ё-маё ...

Аноним автор темы: ниче не говорит, ему пофиг вообще

Ну и вы тогда успокойтесь, пусть в колготках ходит.

ang22: ношу -но терпеть их не могу

Лосины вам в помощь!

Осспидя, хуже шорт поверх колготок нет ничего. Разгоним?
Сами по себе колготки темных мальчиковых цветов норм. Главное, шорты не надевать поверх....

мой сам сказал убрать колготки и носил термобелье

Airyka: кофта задрана, сандали не на ту ногу, о каких кольсонах тут говорить

плащевые штаны на межсезонье нормальной длины и с защитой внизу от ветра (кулиской вшитой) и никаких проблем если между носком и термобельем остается полоска. да и термобелье намного удобнее и быстрее надевать, чем колготы натягивать

Государственная Тайна: Ну он дитя Уралмаша.

Счас на Уралмаше другие дети, в колготках!

BlonD007: но мужчины в колготках ну никак не ассоциируются у меня с МУЖЧИНАМИ

Тоже с Уралмаша?

Анна Иванна,
спасибо, штанами обойдусь

Анна Иванна: И сами не носите?

я зимой предпочитаю под горнолыжные штаны леггинсы очень тонкие микрофибровые и носки.

Анна Иванна: Тоже с Уралмаша?

нет, я не думаю, что я одна такая, для кого мужчины в колготках дикость )

Акка Кнебекайзе: Главное, шорты не надевать поверх....

А девочкам можно? Счас похолодало, опять куча девушек в колготках, шортах сабо или босоногах.

BlonD007: нет, я не думаю, что я одна такая, для кого мужчины в колготках дикость )
да вы просто настоящих не видали... армейские ниче против колготок не имеют))

теперь я слон,
ой ну и хорошо )))) что не видела

4,8 сыну. Колготки купила в этом году

Государственная Тайна,
Ваш муж бы был в ужасе)))) у нас во дворе мода у 4-5 леток на красное. Все красные. Это супер круто среди них))))
Тоже думала на счёт колготок. Все же склоняюсь в этом году ещё носить их. Причём самые простые хлопковые. Он не может надеть колготки в обтяг и термобелье. Психует.

В 5 мы ходили через раз в колготках и термобелье, а в этом году 6 .Покупать буду кальцоны,но донашивать может иногда будем колготки,если не малы.Ещё не меряли

Аноним автор темы: норм еще

мой в 6 в кальсоны перелез. когда сам научился качественно в носки заправлять штанины кальсон

BlonD007,
Есть мужские колготки кстати.

Лампа: Есть мужские колготки кстати.

писали уже

Я своему, в 4 вроде, накупила кальсоны разные. Пару дней через "нехочу" сходил, а потом со слезами уговаривал колготки ему дать. Теперь нам 5,5 и у нас ассортимент колготок, нет, они все темных цветов, с рисунками мальчиковыми, но все же колготки, ни о каких штанишках, кальсонах он слушать не хочет, а в садике уже некоторые парни давно их носят.

Ну он вообще у меня не парится в выборе цвета, для него девочковый цвет - это розовый, остальные все мальчиковые)) Красный у нас любимый!

Вот я все жду и жду, думаю до школы так и доходим в колготках. Сейчас я уверена, что в школу в колготках не пущу, пусть ревет, но как там будет на самом деле...

У сына в подготовительной группе большинство мальчишек в колготках, мне тоже колготки кажутся удобнее, чем кальсоны с носками.

Аноним автор темы: ниче не говорит, ему пофиг вообще.

тем более ребенку удобно, зачем что-то выдумывать

А мне не понять, почему все так боятся колготок на мальчиках.
Моему 5, носит колготы. Есть и кальсоны. Нам так удобно. Станет не комфортно, перейдем только на кальсоны.

щас по любому напишут что в колготках не комильфо))) но в садике реально удобнее в колготках, т.к они кальсоны в носки толком не заправляют...

Afelandra: что в школу в колготках не пущу, пусть ревет,

Ну или компромисс - в дни физры кальсоны, а в остальные дни, когда не надо переодеваться, то колготки.
2 знакомых мальчика носили колготки до 9-10 лет. и по фиг на всех, им удобно.

Аноним автор темы: как в садике то он оденется, не будет полоски ноги голой? от ребенка зависит. я к этому вопросу подхожу так: замерзнет, будет тщательнее одеваться = заправлять кальсоны в носки. по факту всю прошлую зиму сын отходил в шортах под комбезом

Анна Иванна: 2 знакомых мальчика носили колготки до 9-10 лет. и по фиг на всех, им удобно.

Вот зависит от ребенка, и от окружающих детей, кого-то и за ластик не того цвета засмеют, как тут выше писали, это на самом деле есть. А кто-то вот да, до 10 лет и по фиг, и ведь скорее всего мальчикам этим никто ничего и не говорил.

Но в нашем случае, мальчики, которые у нас в саду давно перешли на кальсоны, они реально считают, что мальчики колготки не носят, с подачи пап. Но вот мой любит колготки и по фиг ему, и они ему ничего не говорят)), дружат, все ок. Но он не один такой, большая часть парней у нас в колготках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы