вы купили школьную форму???

Каспер,
Я во взрослом была.
Детский Остин не знаю где.
Своему 180 см там брали вещи

Девочки, кто в теме, подскажите: мне знакомая очень хвалит Пеликан форму - хотя бы рубашки, говорит, возьми (с ее слов - заметно отличается качество от рубашек по 600-700 руб, в конце года как новенькие). С СЗ мне уже неохота заморачиваться, а цена в магазине 1350 за рубашку. Действительно стоит того?

Живчик, я купила одну белую с синим воротником и розовую с коротким рукавом, качество супер. Дорого конечно, но я думаю что на два учебных года хватит. Единственное пеликан маломерит, на девочку 130 см, взяла рост 9 лет.

Ideal wife,
а подскажите где купили, чтобы выбор был на мальчика

Фeникc: В школе даже собрания еще небыло,

вы не их 70-ки?

только один сарафан остается с того года

• второй надо будет докупить
  • все кофты-футболки должны быть мягкие трикотажные, без горлышка и с коротким рукавом
  • колготки обязательно с пяткой и двумя полосками на опе
  • обувь (без замков и шнурков)

короче, ребенок вернется с каникул - и пойдем... поищем чего-нибудь...

Каспер: До какого роста в Остине школьная форма

в том году с роста 128 начинались размеры. были и подешевле и подороже. вот те, что дороже ,качество отличное. ничего не мнется. после стирки даже можно не гладить.

Живчик: хотя бы рубашки,

В прошлом году брала рубашки сыну в Орто по 350... ничего с ними не сделалось. в основном брала светлые, меняли каждый день, стирали, гладили...но у меня где-то 6-7 рубашек в ходу... не 2.. В этом году взяла 2 в Пеплосе, но уж очень цвет соблазнил...вот и сравню качество. А цена да- сильно разнится

аноним: вы не их 70-ки? нет
Aleks a: у нас в мае было, но я не ходила так как не знала. Не могу же я постоянно мониторить сайт школы. Что там на собраниях вещают хоть

а у нас и на сайте нет ничего((( и телефоны в школе не отвечают...

а клетчатые рубашки можно в школах или как? Белая то ведь увазюканная будет каждый день к вечеру.

Фeникc: а у нас и на сайте нет ничего

Устав школы обычно есть на сайте школы. Там требования к форме указаны.
Или тут спросите, указав номер школы.

Фeникc: Белая то ведь увазюканная будет каждый день к вечеру.

Ну и что. 5 штук собрали да постирали в выходные.

У нас на собрании выдали листовки с требованиями по форме

Подскажите, где на подростков покупаете форму, в 5 класс, рост 174см сейчас. Интересуют недорогие рубашки и водолазки. Т.к. мужские смотрела, они по 2000р.

Блузка 980 и юбка 460 куплено в Березовском в местном магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы