вы купили школьную форму???

где купить белые рубашки на подростка не дорого?

Купила только жилет, и то только потому что увидела не дорогой и нужного цвета. Рубашки в конце августа посмотрим, если малы будут то за новыми пойдем. Брюки купим в конце августа ибо рост еще может измениться, обувь в тоже время.

Аноним,
в орто мне кажется самые не дорогие. в прошлый год рублей по 400 покупали..

Hamingjusamura: в орто

а там разве не обувь?рубашки тоже там продают?

Аноним: а там разве не обувь?рубашки тоже там продают?

Если мы с вами об одном и том же магазине, то обуви они продают крайне мало, в основном как раз таки одежду, постельное и т.д.
Я магазины ОРТО знаю на Краснофлотцев и на Орджоникидзе

аноним: А не подскажите,где первое платье купили?

formaclass.ru/katalog/shkolnaya_forma_dlya_devochek

Аноним: .2400, как считаете дорого?

Совсем нет. Купили юбку в Дирижабле - 2500 . Форму почти всю купила.

В прошлом году сарафан брали за 1800. Долго выбирали именно такой чтоб ей нравился

В Остине появились блузки, платья, юбки, брюки. Но это для девушек постарше. Не началка. Ничего такие, симпатичные

Аноним: а там разве не обувь?

я в Орто на Бардина рубашки покупала недорогие

Купили брюки в Пеплосе... в прошлом году замаялась с дешманскими... то цепляются, то карманы разползлись...

а где туфли парню купить?

У нас форма синего цвета, в магазинах ее много, купила своей певоклашке два сарафана(дочкисыночки 1000 и 1700), жакет и брюки в модисе за 2000, жилет вязаный у нас был, купила жилет костюмного плана на велдберис за 1400, туфли в робек,а и рубашки разного цвета..... осталось закрытые туфли на улицу и колготки шт 5-7....

Mila3088: Купила. Вот такой сарафан. 1600.

Ээээ как бы простоват для такой цены..
Ч бы не взяла, слишком много всего на нем. Сама заказала за 660, фирмы Смена. В 3 класс идём. Блу3ок и водолазок полно ещё с прошлого года.

Мы уже все купили, дочь в первый класс идет, покупали в Кидсмод , там сейчас на школьную одежду скидка, ассортимент большой, жилеточки, сарафаны очень красивые, набрали всего, надеюсь хватит надолго.

Танита,
До какого роста в Остине школьная форма?

Аноним: а там разве не обувь?рубашки тоже там продают?

В ОРТО продают все, кроме обуви. Рубашки, действительно, там самые дешевые. Брюки мне там нравятся по качеству. Цена, конечно, высоковата, 1200-1300, но с ними за год ничего не делается, при условии стирки 1-2 раза в неделю.

А подскажите, где водолазки приличные на девочку купить, не любит блузки. Белые и голубые.

Я тут давича случайно оказалась на Таганском ряду и была удивлена - море школьной формы, особенно на девченок. мне, по чему-то даже в голову не приходило, что она там есть. Цены примерно такие: рубашки на мальчиков - 400, брючки 800, костюмы-тройки - 2500. На левченок, юбок и блузок море, сарафаны 800, платье аж с двумя фартуками белый и черный 1200.
Качество смитрела только на мальчишек - нормальное там где я видела. У девченок, цену спрашивала для подруги.

Соломинка (Darja): рубашки на мальчиков - 400, брючки 800

с СЗ дешевле (импортное)

бесцветная,
мы в юничеле берем иногда...а вообще у моего лапка широкая как у меня, ходим смотрим, что подойдет и легко одевается, застегивается то и берем..

После того, как нога сына выросла на несколько размеров за лето, покупаю всё в последние дни августа.

Каспер,
Честно не знаю. Мы посмотрели на мою 5 клашку ещё велико и длинно. Думаю девушки 7-8 класс. Но мерить надо конечно

Танита,
У меня вьюнош выше 170, поди надо уж во взрослый идти отдел)

Юляма: Купили брюки в Пеплосе...

Юля, а мне не понравились брюки из Пеплоса. Стрелку, в процессе носки, держали плохо , после первой стирки еще и все липнуть на них стало, несмотря на кондиционер и антистатик.
В прошлом году в Mexx брала, довольна. Нынче, если будут, их же возьму.

МамаМэта: мне не понравились брюки из Пеплоса

Посмотрим... у отца в основном из Пеплоса- мне нравится... ткань похожая... Стрелку можно будет с раствором заглаживать- будет держаться хорошо)
Если не понравится - будем смотреть еще где0 нибудь.. Спасибо за подсказку про Мехх- запомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы