вы купили школьную форму???

Где покупали? по чем? фото

Шьем на заказ, юбка и жилет первокласснице.2400, как считаете дорого?

Сегодня купили брюки 1350
Заказали вязать жакет 1400 (7классс)

закупаем потихоньку, в соседней теме помаленьку люди пишут что и почем.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/660774/index.html

не купила и когда покупать буду-хз. В школе даже собрания еще небыло, не знаю что покупать

Купили 800руб

Аноним: Шьем на заказ, юбка и жилет первокласснице.2400, как считаете дорого?

Примерно также, юбка и жилет и еще нашивка с школой. Из аналогичной ткани в ДМ продается сарафан, по цене примерно также. значит, нормальная цена. Мы заказали побольше размером, подруга говорит, что ее дочь в этой форме всю началку отходила.

Купила брюки для мальчика в ОРТО примерно за 1200-1300.

Моей с прошлого года еще нормальна

нафиг. в прошлом августе купили туфли в сентябре пошли менять - малы. буду покупать в конце августа все.

Блин раньше в до 10 августа старалась все купить, последние года забила.... иду 31 августа покупаю со скидкой процентов 30 и сплю спокойно.... А первоклашкам да на заказ шили и старшей и младшей и племянникам....

В нексте брюки по 850
Кардиган 649 в ДМ

только сарафан пока , слегка на вырост (лямки перекрестить - норм, прямо - великоват). 700 рублей)
надо еще юбку, жилетку (бесит!!!) - на этом форменная одежка закончится. У нас форма только на парад обязательна, а так - ч-б, классика. Вот в субботу поеду за юбками-блузками. Хотела бы позже, но уже 34 недели, потом забоюсь просто мотаться с пузом наперевес.

У нас бабушка шьёт, прошлогодняя нормальная, может просто ещё что новенькое в комплект придумаем. Обувь только новую нужно и колготки.

Аноним автор темы: Где покупали?

СЗ (Англия, Германия)

Аноним автор темы: по чем? фото

недорого ... (обсуждать СЗ нельзя) :)

В прошлом году все брали новое. В этом что то докупим по мелочи и обувь надо. Приедет из лагеря и купим

собрались. покупать нужно определенную. подобной не нашла( брюки 1200 и жилет 1500

Где можно купить красивые школьные платья на рост 167?

Как и в прошлом году,в августе поеду в "Школьник" на ул.Бажова

Купила форму мальчику брюки+ жилетка 1300

младшей дочери куплю зимой, на распродаже. Старшей еще прошлогодняя нормально.

Вчера купили платье.
1 фото 1430р. Докупили еще воротник кружевной к нему.

• 2 фото еще один сарафанчик- платье (с воротом как платье, ворот у него отстегивается и можно как сарафан) 1800р.

Купила. Вот такой сарафан. 1600.

Аноним: как считаете дорого?

считаю не дорого, для тех кто не шьет....но сама бы не купила, тк шью сама, все ткани сейчас есть в наличии в магазинах, в школе предложили купить сарафан за 1700, ткани реально 70 см на него при ширине 1,5.... + отделка, в МТ купила такую же ткань по 360 руб+ 2 вечера работы итого моя себестоимость 500 рублей...

viny,
А не подскажите,где первое платье купили?или может кто подскажет?где много выбора школьных платьев,именно платьев?а то сарафаны одни только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы