А у вас покупают бу обувь 18-21 размер?

просто всему свое время, найдется покупатель, и совсем за бесценок продавать тоже не стоит) у всего есть своя цена, я каждый сезон обувь продаю, уже 28р и его покупают

**Секуринега,
А у моей 21 размер был в 1.3. Это первые сандали, после теплой обуви.

Тоже не могла продать нормальные сандали из кожи 21 р-ра, состояние хорошее. В итоге к зимней обуви даром отдала.

Я такие мелкие размеры часто в распродажах брала за символическую цену, а размеры побольше ( садичные самые) были расхватаны.

Аноним автор темы: Ни одного письма-звонка. Дело в размере? Или в том, что марка не на слуху? Или в чем вообще?

У тех кто покупает дорогую обувь, явно нет проблем с деньгами, и покупать б/у обувь они не будут. Вы сами что-то купили здесь из обуви или новые предпочли? А те кто покупает б/у обувь явно хотят сэкономить, т.к. нет лишних денег.

Покупаете дорого обувь на месяц-полтора-значит достаточно обеспечены. А продаете как -будто большие проблемы с деньгами. Скидывайте цену.

В принципе не куплю ребенку ношеную обувь, там стопа формируется, лучше на одежде где то сэкономлю

Аноним ,
На черняховского есть магазин там котофеи кожа ботиночки начиная от 650-800, осенние подороже итд

Аноним,
Взяла ребенку две пары на начало весны и май, ибо на 1,5-2 месяца отдавать 4 тысячи нет смысла а покупать на вырост когда начинает только ходить тоже не правильно, что бы ребенок запинался, взяли отличного качества в магазине они не дешевые в размер по 500р реально одни не одеты были, вторые пару раз, стельки в норме. А вот летом сейчас взяли все новое с запасом до конца сезона за нормальные цены чуть выше б/у

Lapsianka,
Так я продаю дешевле, на 30% чем котофей бу продают

Фотки нужны со всех сторон.
И да, продавала в идеальном, за 400 что ли, ну в общем очень дёшево.

БелкаЯ,
Продаю потому, что все шкафы коробками с обувью заставлены, а больше рожать не планирую, да и рассыхактся обувь, когда долго лежит.

Секуринега: у моей 21 размер в три года был, так уж и первые шаги?

сыну сейчас 3,5
носит 28 размер обуви))

у меня и новая летняя обувь по 500-600рэ не продается с весны

У нас такой размер наверно при рождении был ,летние мы по началу в ползунках,потом в комбезе,весной уж 24 брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы