А у вас покупают бу обувь 18-21 размер?

Продаю обувь, бу, европейских производителей. На 30% дешевле, чем за бу котофея цену уже поставила. Куплено все по 3-5 тыс, одето по 2-3 раза, чего там лялька то износила. Ни одного письма-звонка. Дело в размере? Или в том, что марка не на слуху? Или в чем вообще?

Аноним автор темы: . Куплено все по 3-5 тыс

ну кому они нужны за тыщу то пускай даже? или за сколько вы предлагаете?
за 500 р- сразу поди заберут, за тыщу - еще подумают, а у кого есть деньги на подороже - в магазине купят

Аноним,
За 500, котофея вон по 750 продают, он новый то 1500 стоит

Аноним автор темы: европейских производителей.

это каких? может слышать про них никто не слышал

я продала сандали и сапоги Экко, 20 и 21 размер. Кроксы сапоги и сабо. Все быстро улетело.

мои, например, высокие дети. Начали ходить - сразу сандалии размера 22 купили. Ждите своих покупателей, если обувь хорошая - она в отличном состоянии, купят

Аноним ,
Я свои покупала за 2400, а ушли кое как за 500 рублей.

18-21 размер, так это ребенок еще не ходит или делает первые шаги. Вот нафига покупать обувь за 1500-2000? Что бы в колясочке красиво посидел . Я бы максимум рублей за 500 взяла

Andanines, Paolo B, pediped, ciciban,

Демисезон и зиму продала, а вот сандалеты Минишуз, которые в ортомини по 3 тыс продают, за 500 р не забирают, не изношены причём, дома бегал ребёнок

аноним: Вот нафига покупать обувь за 1500-2000? Что бы в колясочке красиво посидел . Я бы максимум рублей за 500 взяла

ППКС. Учитывая, что обувь не новая.

Аноним автор темы: pediped, ciciban,

эти так себе, я бы не купила

Аноним автор темы: Куплено все по 3-5 тыс, одето по 2-3 раза

Кто вам доктор, если вы сами глупость совершили?
5 тыс за черевички для годоваса - это глупость в кубе

аноним: от нафига покупать обувь за 1500-2000? Что бы в колясочке красиво посидел . Я бы максимум рублей за 500 взяла

Аналогично. бу точно дороже брать не стала. Хоть за 10000 их кто-то покупал

Секуринега: у моей 21 размер в три года был, так уж и первые шаги?

вы ничего не путаете?
это около 11 см стопа, какие 3 года.. ну или совсем миниатюрная девочка у вас)

а у моей 25й... лапа была... а по теме пока стопа формируется только новую обувь рекомендуют, детям б/у не покупаю, не потому что не комильфо, а только исходя из рекомендаций ортопеда....

KateS,
У старшей дочери в 1 лето был 16, во второе 18, в третье 20 размер, 22 она носила в 3,5 года. Сын начал ходить в 22. Я думала лет до 3-х хватит, ошиблась. Может дело в том, что у мальчиков нога изначально больше?

У меня годовалый ребенок сейчас 21 носит)

Аноним автор темы: Может дело в том, что у мальчиков нога изначально больше?

наверное

аномим: У меня годовалый ребенок сейчас 21 носит)

так же. и у моего сына и у сына подруги в годик больше 11 см нога была, 21 размер был мал

Аноним автор темы: у мальчиков нога изначально больше

У меня девочка 1,3 размер между 21 и 22 сейчас. У подруги девочка 1,2 тоже 21. У нас демисезонные ботинки не изношены оказались, а вот кроссовки и особенно сандали сильно износили.

аномим: У меня годовалый ребенок сейчас 21 носит)

сыну 1,3 года. Купили 23 размер. В 22 нога уперлась))

меня интересует этот размер, напишите в личку, я посмотрю

Выставляла за 600 новые туфли котофей 21 размера,нам не подошли. Никто не позвонил ни разу. Отдала просто так знакомым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы