все о школьной форме для стройных мальчиков

юмама знает все,
поэтому прошу совета бывалых, надо к школе купить брюки, сын худой, рост сейчас 135.
какой размер у некста покупать? (давно ничего у них не покупала, не помню размерность).
как они по качеству и хорошо ли слимфит сидит на стройных детях или все равно на жопе пузырь?
интересуют вот такие модели:

Я без защипов купила, на худом сыне сидят очень хорошо, рост 132 см, размер 9 лет (134см). Ходил в них на выпускной, но и запас небольшой есть, до сентября их точно не перерастет.

олени из форест: рост 132 см, размер 9 лет (134см).

спасибо, а если несложно можете шаговый измерить?

олени из форест: на худом сыне сидят очень хорошо,

ой, подскажите, у вашего сына объемы соответствуют объемам размерной сетки?
Просто у меня тоже худой, но он худее чем объемы в размерной сетке...думаю будут широкие или нет.

Отходил год в таких как на 1 картинке. На жопе пузыря конечно нет, но и не сказать что они прям по фигуре. Утягивали в поясе все равно основательно так.
Но для школы они хороши, не мнутся, вид не теряют, хоть каждый день на коленках ползай и с горки катайся, постирал чуть погладил и вуаля!!!
На 130-135 брала размер 9.

Hamingjusamura: у меня тоже худой, но он худее чем объемы в размерной сетке тоже в шортики для двухлеток помещается?

Они утягиваютя в поясе, широкие не будут.

Elennna: На 130-135 брала размер 9.

и вам спасибо

maltseva ,
Могу померить, если объясните, что такое шаговый размер)))

олени из форест: Я без защипов купила, на худом сыне сидят очень хорошо

++ у нас ростовка правда меньше) но тоже доходяга) беру только такие

Elennna: Отходил год в таких как на 1 картинке.

их можно стирать или только химчистка? а сколько вообще в школу пар брюк надо?

maltseva автор темы: их можно стирать или только химчистка? а сколько вообще в школу пар брюк надо?

стирать конечно, разориться на химчистке можно. Ониж в школе рисуют, ползают, валяются...

олени из форест,
вот это расстояние

Купите пока пару, потом докупить можно , когда распродавать школьное начнут

maltseva автор темы: а сколько вообще в школу пар брюк надо?

да как удобно
у моего 4 или 5 было в сентябре. Дожили до мая одни. Потерял
Талант

Ибис,
Ullla,
Elennna,
спасибо)

Ибис: у моего 4 или 5 было в сентябре. Дожили до мая одни. Потерял

эм... он домой из школы в трусах возвращался?

maltseva автор темы: тоже в шортики для двухлеток помещается?

не то слово!

maltseva автор темы: а сколько вообще в школу пар брюк надо?

мой ходит в одних практически всегда, но в грязь поверх носит штаны из водоотталкивающей ткани, зимой - теплые. Если поверх ничего не одевать, то брюки на 1 выход получаются((

maltseva ,
60 см

maltseva автор темы: эм... он домой из школы в трусах возвращался?

натягивал зимние брюки сразу на шорты после физры, которая стояла последним уроком в этом году
мне не сразу говорил (да и сам вряд ли отражал, что потерял. Якобы думал, что я в стирку убрала), доставал из шкафа другие, какие находил

Hamingjusamura: в грязь поверх носит штаны из водоотталкивающей ткани, зимой - теплые. Если поверх ничего не одевать, то брюки на 1 выход получаются((

я все, все беру на заметку, мой может спускаясь два этажа уделаться в хлам

олени из форест,
спасибо

олени из форест: 60 см

хм...а у сына 55 см

А вообще некст подходит для дрищей? Когда реально худой мальчик? Мамы одноклассников в восторге, но все эти мальчики... я бы даже нормастениками не назвала. Большие такие мальчики.

Ибис: натягивал зимние брюки сразу на шорты после физры, которая стояла последним уроком в этом году
мне не сразу говорил (да и сам вряд ли отражал), доставал из шкафа другие, какие находил

у нас есть в школе практически отдельно помещение для "потеряшек" я стандартно пару раз в год, а то и чаще, туда рыться хожу...чего там только нет)) и шапки и штаны, и спортивная форма целиком. В общем там у нас свои потери чаще всего находятся!
У нас в этом году рекорд по шапкам 7 раз потерял 4 раза в школе нашли, пару раз дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы