где недорогая ортопедическая обувь?

аноним,
Ну да, я их в садик и купила, групповые тоже сделала ему на улице бегать, а в новых в группе.

sv001,
Год назад дандино покупала за 1500 руб в ортомини

Мне еще фроддо очень нравятся, но дорого.

Аноним1: У сына 24 сейчас. Дак вот 23 носили недолго. Сейчас р 24 не на год точно.

ну как? обычно. мы предыдущие почти год относили. брала с запасом сантиметр -полтора

jane air: е бывает профилактической обуви

ну я не знаю - мне ортопед сказал профилактику купить, дал листовку ортикса - пришла в ортикс - спросила профилактику - продали мега ортопедик. они не лечебные.
зебра и котофей вобще за правильную даже не считаю... ну тоже носим иногда

Аноним автор темы: на целый год хотелось бы взять

Вот это вряд ли. Ноги-то растут.

Померанский_Шпиц_Бу: Вот это вряд ли. Ноги-то растут.

ну у нас не так сильно значит растут. верхнюю одежду - по 2 года носим, обувь на год хватает

sv001: А есть еще те кто на авито детскую обувь покупает?

на неделе продала 2 пары обуви, но новой. Остались одни сандали орто, ни как не уходят, хотя цена дня новой обуви при нынешней цене гуманная, но размер маленький. Так что покупают. Сама для дачи искала сурсилы, они не убиваемые. Нашла за 300 рублей в отличном состоянии.

Аноним автор темы: ну я не знаю - мне ортопед сказал профилактику купить, дал листовку ортикса - пришла в ортикс - спросила профилактику - продали мега ортопедик. они не лечебные.
зебра и котофей вобще за правильную даже не считаю... ну тоже носим иногда

мне наш ортопед,когда мы пришли к нему в капике, сказал,что это очень хорошая обувь. Наблюдаемся у Гомзина в областной.

Покупаю на 1 см больше. Носим год (я про садик). Не все дети быстро растут. Комбезы тож по 2 года носим. Так что не надо по своему ребёнку всех ровнять.

Аноним автор темы: зебра и котофей вобще за правильную даже не считаю...

ну атк вам пополнить знания надо и госты посмотреть.
каждая пара окажется тяжелее.
у котофея нормальная обувь. ортопеды не дающие листочков совершенно не против.
а уж не нравится вам котофе - педипед, рикоста и суперфит в помощь.
все ну очень ортопедически правильное.

подскажите где купить обувь под индивидуальную стельку, без супинатора?сурсил знаю есть модели, ортек, и вооьще какие марки посоветуете??сейчас столько марок в закупках....хочется проверенную

katronina: е где купить обувь под индивидуальную стельку, без супинатора

Есть белорусская марка,недорогая. Забыла название. Без супинатора.
В Сказочной стране продают, 1500 за пару сандалей.
Проверена годами носки моего дитяти :-)
Для инд.стельки и в садик вообще хороша,имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы