где недорогая ортопедическая обувь?

и возможно ли вообще до 2х тыс. купить ортопедические сандали нормальные? ( желательно 1500)
смотрю магазин юккола - их обувь можно считать ортопедической? ( котофей, зебра, и пр. - по-моему не ортопедия, или я ошибаюсь?)

Аноним автор темы: котофей, зебра, и пр. - по-моему не ортопедия, или я ошибаюсь?

профилактика
ортопедию за 1500 вы не купите, нормальные ортопедические сандали будут стоить в 2 раза дороже

Аноним: нормальные ортопедические сандали

нам не лечебные, в ортопедическом магазине - тоже профилактику покупали. ( мега ортопедик)

Если маленькие размеры 18-23, то можно купить. Мне нравится дандино.

Ясно,
нет, 24-25

честно жалко денег...даже такие же сандали которые мы за 2400 брали сейчас все от 3000р.
и вот еще вопрос - в садик же две пары нужно.

Аноним автор темы: смотрю магазин юккола

Там вообще ничего приличного нет ведь. Даже этого же которая и зебры
Смотрите в семье профилактику или в группах вк я покупала ортопедию

Аноним автор темы: и вот еще вопрос - в садик же две пары нужно.

В группу одну пару и для улицы
Смотря что за проблема с ногами и что доктор прописал. Для группы можно взять ортопедию- они там не сильно быстро изнашиваются, а для улицы или профилактику или с индивидуальной стелькой и сандалии без супинатора (хотя в итоге так же выйдет)- смотря какая проблема у вас
Лучше , конечно, на ногах не экономить- это ведь и на коленные суставы нагрузка и на позвоночник. Может вылиться в гораздо большие расходы ваша экономия

В бубль гуме были кожаные сандали 1000-1400 руб недели 3 назад.

В ортомини посмотрите. Возможно, там что-то есть.
А так, ТОТТО из бюджетных.

AngryMama: Смотря что за проблема с ногами и что доктор прописал.

плоско-вальгус.
проилактику ортопедию.

Я вчера в детском мире профилактические купила, 1399, еще бонусы списали, дешевле вышло. Искуственная кожа, не вижу смысла на два-три месяца отдавать такие деньжищи за натуральную.

sv001,
А если в садик нужны сандали. Ребёнок там находится целый день в сандалях.

sv001: Я вчера в детском мире профилактические купила, 1399

что за фирма? вот всякие зебры котофей- вобще не ортопедия ведь

sv001: Искуственная кожа, не вижу смысла на два-три месяца отдавать такие деньжищи за натуральную.

ну так то на целый год хотелось бы взять

Аноним ,
Поищите на авито бу в хорошем состоянии. Иногда можно за эту стоимость новые взять.
Если новые, посмотрите в орфее. Пару моделей видела там до 2000.

Аноним автор темы: целый год хотелось бы взят

А как вы весь год хотите носить 24-25 размер??
У сына 24 сейчас. Дак вот 23 носили недолго. Сейчас р 24 не на год точно.

Аноним автор темы: плоско-вальгус.
проилактику ортопедию.

в группе в контакте есть и тотто, и ортодон примерно по 2500 р.

Аноним автор темы: и возможно ли вообще до 2х тыс. купить ортопедические сандали нормальные?

так вам ортопедический или ортопедически правильные?
в принципе что то поискать можно. но именно ортопедичеки правильную.
ортопедия и не дай бог высокий берц - только по показаниям. обувь лучше делать на заказ.

Аноним автор темы: нам не лечебные, в ортопедическом магазине - тоже профилактику покупали. ( мега ортопедик)

не бывает профилактической обуви. есть ортопедически правильная обувь. котофей, зебра, фламинго - как раз из этих.

AngryMama: Лучше , конечно, на ногах не экономить- это ведь и на коленные суставы нагрузка и на позвоночник. Может вылиться в гораздо большие расходы ваша экономия

+1000 сейчас на улицу дочка будет донашивать сандалии, которые носила в группе, а в группу взяла новую пару.

для садика купила в Юничеле. Текстильные высокие с жесткой пяткой босоножки, изготавливает "Берегиня" ( г. Чернигов) - ортопедические. Цена - 1040 руб. А уж для улицы - кожа из "Ортомини". У моего ребенка вальгус.

Напишите мне в личку

Аноним ,
в ортомини была в субботу, в мегаполисе, цены на ортопедию от 2880 - это орсетто и выше-это сурсил от 3000, плюс стельки в сурсил надо, стельки не смотрела, проблема та же, что у вас!смотрите на ортоскладе еще

mamamashi18,
покажите ваши сандали, пожалуйста!если не сложно, интересно стало, давно в юничеле не была

В Капитошке купила позавчера, 1200.

Ясно: дандино

Ага, классные, мы две пары покупали, 27 и точно такие же 29, в ортопедическом магазине в Аиде. 2700, но это было примерно года два назад. Сейчас как минимум на тысячу дороже.

..Lenka_penka..: Поищите на авито бу в хорошем состоянии

А есть еще те кто на авито детскую обувь покупает?
Я все вещи детские там продаю, сын аккуратный, после него как новые, а по обуви ни разу ни звоночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы