Заменят ли кроксы сандалии на лето мальчику 2,5 г?

Аноним: Мамы,вы будто не в курсе,что нога ребенка должна быть в обуви с супинатором,задником плотным и каблучком определенным...и дома тоже..

зачем?

maltseva,
Формируется свод стопы

Оставьте пока эту обувь, июня дождёмся и посмотрим будет нынче на Урале лето или нет. А то может как обычно, в мае недельку пожарит, а потом сезон дождей на все лето, тогда те пару тройку дней и кроксами обойдётесь. А если вдруг посчастливится и солнышко заглянет на подольше, то сандали все таки нужны

maltseva: зачем?

Затем, чтоб потом как я не огрести проблемы. Шесть лет все было замечательно, а теперь нога заваливается вовнутрь.

**Angel**: Вы цену видели на Crocs? Я про настоящие, не подделку.

Видели. От 1300 на ВБ. На запрещенных сайтах в распродажу из Америки и того дешевле. Самые дешевые "правильные" сандалеты стоят 2500. Есть разница, да?

У нас трое детей, ходят в кроксах с 10 месяцев. Проблем НУЛЬ! Если от ортопеда противопоказаний нет, пожалуйста, ходите в кроксах. Сами летом ходим в кроксах (в настоящих), полет отличный))

К сожалению всегда будет куча недалеких, которые считают кроксами резиновые тапки из Ашана за 100 рублей)))) Которые будут кричать про ортопедию и покупать детям "кожаные орто-сандалики за 250 рублей"))))

Безусловно для них лучше потные детские ноги в кожаных сандалях, которые невозможно постирать.... Таким желаю и дальше грибок плодить.

Так что почитайте внимательно, что такое настоящие кроксы и перестаньте покупать копеечный резиновый шлак своим деткам.

И найдите еще обувь у которой на каждый размер будет еще 3 размера по ширине!!!

Аноним,
Не фига, щас из Америки дороже покупать чем на ВБ со скидками
Насчет кожи, ну не знааюю, у моей были кожаные сандалии, одобренные американскими педиатрами, вышли они мне с доставкой с амазона рублей за 800
Правда, бакс тогда был чуть ниже

Oga-Oga: Не фига, щас из Америки дороже покупать чем на ВБ со скидками

13 баксов видела малышковские размеры.

Oga-Oga: одобренные американскими педиатрами,

У меня нет доверия к их педиатрам . Биркин вот тоже типа "ортопедические", какая там, нафиг, ортопедия, если пятка болтается?

Аноним,
Бирки моя любовь, ну да, у меня тонны обуви
Обожаю, они для моих больных ног мегаудобные, естественно мы щас про оригинал говорим, ну и ЖУТКО симпатишные по мне

Аноним,
Бирки то кстати не Америка, а немцы
У меня еще есть этого плана обувь, доктор какой-то ( не помню название). Тоже немцы, пока не тестила, все прошлое лето проходила на морях в бирках и в кроксах

пляжная обувь - это раз, и как минимум неуместно ходить в ней по городу. ребенок ходит в садик - значит пальцы должны быть закрыты и точно в носочках, т.к это в первую очередь безопасность ноги, ребенок может уронить что-нибудь себе на ноги или другой ребенок может это сделать, могут наступить на ногу, например, какой-нибудь ортопедической обувью, а это очень больно, может запнуться и пальцы поранить, да можно продолжать бесконечно, есть же правила. Какая разница сколько стоят эти кроксы, нужно понимать где такую обувь носят.

нам с мужем такие нравятся с пупырышками )
Шлепанцы мужские Massage
ходим в них весь год дома и летом на улице в нерабочее время
покупаем обычно по распродаже в 2 раза дешевле

Oga-Oga: естественно мы щас про оригинал говорим,

Ессно) Детские 70 баксов, блин, в распродажу 45 дешевле не попадались в нужном размере. Сейчас купила какой-то немецкий аналог, внешне точно такие же, но тяжелее.

Oga-Oga: Бирки то кстати не Америка, а немцы

По моим ощущениям, в Америке они более популярны)))

моя в том году лето отгуляла в калошиках-кроксах - нормально. В садике были кожанные сандалики.

Кроксы с ноги слетают, неудобно бегать ребенку, а для маленького ребенка опасно, запнется, упадет лицом вперед. Плюс, ребенок, стараясь, удержать кроксы на ноге, пальцами внутрь упирается, а это точно не полезно для правильного развития стопы.
Рекомендация моего педиатора - кроксы не могут быть основной обувью, иногда можно

Аноним,
Ну популярны они были тем летом в Турции
Каждый первый в них, на каждом пяточке по 15 баксов
Я летом прошлым на асос покупала за 4 с копейками
Допскидка на них была 20%

Oga-Oga: Я летом прошлым на асос покупала за 4 с копейками

Да ты шо!
Один хрен - нам теперь чапать в ортопедии с высоким жестким задником((( Сцуко, то, на что можно смотреть без слез - от трех с половиной. А красивые туфли в школу ваще стоят как зимняя резина(((

аноним автор темы: Купила вот такие сандалии крокс. подскажите где такие кроксы покупали, цена вопроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы