Заменят ли кроксы сандалии на лето мальчику 2,5 г?

Анонимно.: Всегда когда вижу, думаю, что у родителей нет денег на ко

Вы цену видели на Crocs? Я про настоящие, не подделку.

Купите дешевые сандалеты российские хотя бы,цена 250рублей не выше ..эта обувь всё таки специфическая ,а не для прогулок малышу.

аноним,
Где дают приличные сандалии за 250 рублей? Ну чтобы ортопедически правильные, уж не до красоты за такую цену.

Astrum*,
Обыкновенные российские сандали,которые существуют ещё с СССР.в бубле гуме есть 230 рубликов,считаю если не позволяют финансы то лучше их взять,чем рублей за 500-800 китайский ужас не понятно из чего сделанный.

**Angel**,
Их на распродаже многие по 600 Р нахватали, сандали за такую цену не купишь

аноним: ,чем рублей за 500-800 китайский ужас не понятно из чего сделанный.

кроксы стоят раза в 3 дороже, но я все равно не понимаю для чего они? для морей, озер и дачи на пару недель хватит и китайской резины, нет смысла дорогие кроксы не на постоянную носку брать. Я лучше куплю оротопедические санадалии с супинатором и твердым задником кожаные за 2500-3 тр. К тому же эти кроксы не под всю одежду подойдут и очень некрасиво будет их с носками носить.

Oga-Oga: Не покупайте больше ничего
Во-первых, лето у нас сами знаете сколько дней, во-вторых, кроксы не резина, ничего с ногами за пару часов в день ху кроксах не случится

+++++++

Анонимно.: c носками их не наденешь.

почему?

Анонимно.: я все равно не понимаю для чего они

идеальный вариант сменной обуви, когда нет жесткого дресс-кода. у моего кроксы в гардеробе есть с 1,5 лет.

Анонимно.: но я все равно не понимаю для чего они

предлагаю съездить в магаз и примерить их на себя ))))
это рай для ног ))

maltseva: почему?

а зачем их одевать с носками? нога в них (калошки) не мерзнет и в дождливую прохладную погоду...

теперь я слон: это рай для ног ))

++++ папа мой носит кеды крокс на повседневку, у него проблемы с суставами, в кроксах ноги отдыхают. в мае в них весь рим обошел, говорит как в тапочках по комфорту

теперь я слон: а зачем их одевать с носками?

мой носит в художке их на сменку с носками, и летом может надеть с носками. ну такой у человека "таракан". брезгует он босыми ногами
ну а я как в анекдоте (лишь бы в дискуссию не вступать с занудой и консерватором): чукча, твоя жена гуляет. пусть гуляет она тепло одета

maltseva,
ну ваш то видать большенький, а автора наверно волнует "а еси похолодат")))

теперь я слон: а автора наверно волнует "а еси похолодат")))

тогда куома-всесезонка спасет положение

maltseva,
вот кстати вот ниче смешного... мои пока в садик не ходили-имели "куома-кроссовки-крокс" хватало за глаза ))) в садик дорога без резиновых сапог-никак, осенние боты не пригодились... новехонькие остались))

Все противники кроксов и любители ортопедии, ну вот нафига, если канеш нет показаний, орто обувь
Блин, в "отсталой" Европе летом я ни разу не видела малышню в кожаных сандалиях, все, вот поголовно все в кроксах
Ну и да, оригинальные кроксы подчас дороже кожи

Я сама кроксы ношу много лет, и сланцы, и балетки, и кеды, и сапоги
У мелкой есть сандалии, клоги ( с года), кеды, сапоги
У сына-подростка клоги, мокасы
У мужа сланцы и ботинки на осень/евро зиму
Да, мы фанаты

А где вы кроксы покупаете? Детские и взрослые.

Девочки, кроксы - это дешевая обувь. В Америке живу, здесь только настоящие, если семья бедная, то дети в кроксах. В России, наверное, цены другие.
Про удобство. Себе буквально неделю назад купила на лето для пляжа и бассейна кроксы (модного дизайна) и кожаные сандали Кларкс (английский, по-моему, бренд), отличие огромное, кожаные Кларкс удобнее

Мама,
Кожаная обувь - это издевательство для мамы и неудобство для ребёнка при носке по мокрому песку и земле. У моих детей кроксы для дачи и пляжа. Я одно лето отмывала правильную обувь от садовой земли, больше не хочу. Сохнут сандалии долго. Вид от влажности теряют.
Кроксы можно закинуть в тазик с мыльной водой, пошоркать губкой, обтереть сухой тряпочкой и тут же выдать ребёнку. Внешний вид и форма при этом не страдают.
Цена сабо в России около 1,5-2,5 тысяч. Я на распродаже рублей по 800 вылавливаю. Детям нравятся внешне и в носке, мне нравятся в плане ухода.
Альтернативой классическим кожаным сандалиям их не считаю.

Мы носим кроксы только в мокрую и грязную погоду, себе покупала- не понравились, широкие, некомфортно, я в принципе не понимаю как может быть 1 пара обуви , у вас тоже одни туфли и в пир и в мир ???

Мамы,вы будто не в курсе,что нога ребенка должна быть в обуви с супинатором,задником плотным и каблучком определенным...и дома тоже..

Мама: Америке живу, здесь только настоящие, если семья бедная, то дети в кроксах.

Ой да ладно.... У моих много обуви всякой, а предпочитают кроксы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы