Заменят ли кроксы сандалии на лето мальчику 2,5 г?

Купила вот такие сандалии крокс.
Ребенку них очень удобно, и на носок и без.
Думаю, покупать ли кожаные сандалии или хватит таких.
Сомневаюсь, не будет ли вредно для ребенка в таких постоянно ходить, хоть и удобные.
В то лето у нас две пары кожаных сандаликов остались почти новыми, погода была такая((

В них же жарко и они для моря.
Однозначно нужны хорошие кожаные сандали.

Попробуйте сами в резине походить постоянно, некомфортно же.
Да и ребенку такая подошва навредит только. Ножка формируется ведь еще

если в садик не ходит -хватит на все лето... я крокс как узнала, так больше на кожаные и не смотрела..но..в садик с голыми пятками низя....а с носками их не носят.. у моих калошками- обходились , имели только кроссовки...

Ясно,
Симочка,
В них не жарко и это не резина , незнание о чем пишите , лучше вообще не писать

Ясно: В них же жарко и они для моря.
Однозначно нужны хорошие кожаные сандали.

Согласна. Нужны нормальные сандалики все же.

**Angel**: В них не жарко и это не резина

+++ в них удобно круглосуточно))) я теперь без них совсем не могу ходить, хотя раньше дома ходила босиком

**Angel**,
Извините, в другой раз спрошу у Вас писать или не писать))

Вот тоже стормозила и не купила сандалии мелкой, щас в жару (да, да, жара ) бегает в кроксах таких

Мама,
у них (у крокс) модели разные есть-обувь чертовски удобная))

Мама,
Тоже только на дачу в них ездим, в городе не ходим.

В садик сейчас не ходит, пойдет только во второй половине сентября, вот тогда я и думала купить ему обувь для садика, а то нога быстро растет и я вечно не угадываю с размерами((
Мне вот именно на сейчас на лето интересно,инормпльно ли в таких будет

А насчет попробовать самой - я попробовала.
Купила и себе сандалии, ношу их пока дома, очень удобно!
Сама бы носила, но вот насчёт ребенка сомневаюсь, не будет ли это вредно с точки зрения ортопедии.
В садик, конечно, куплю кожаные.

аноним автор темы: именно на сейчас на лето интересно,инормпльно ли

отлично будет, носки не одевайте...там материал такой, что и когда холодно на улке-нога все равно не мерзнет

Я думаю, что если у ребенка нет показаний к ортопедии, то можно этими обойтись. Сыну в прошлом году летом 2 было, он их не снимал! Думали до зимы не заберем, и на море и в городе и дома, даже спать хотел)))) хотя были и кеды и сандалии и кроссовки

У меня кстати друг хирург, так он говорит, удобнее обуви нет))) он сутками в ней, и на операции не устают ноги!! У них вся бригада в их

Не покупайте больше ничего
Во-первых, лето у нас сами знаете сколько дней, во-вторых, кроксы не резина, ничего с ногами за пару часов в день ху кроксах не случится
У моей такие же лежат на след лето, никакой кожи не планирую, нынче в клогах будет рассекать

syliko,
И гигиена опять таки, моются на раз, два

аноним автор темы: не будет ли это вредно с точки зрения ортопедии.

ну вы ведь видите -поддержка стопы выплавленная присутствует, массажные точки... вес-несомненный плюс))

а мы на своих еще одеваем в качестве профилактики плоскостопия -как только ходить начинают, так дома всегда в калошках

автор что вы подразумеваете под кожаными сандалиями? типо ортопедию?
меня бы в вашем случае больше парило то что под более классическую одежду ваши не одеть.

Автор, это пляжная обувь. Сандалии должны быть. И вообще я против обуви с открытым носком до малышни.
теперь я слон,
Хирург высказалась против кроксов (в поликлинику их в качестве сменки таскали, так врач придралась).

c носками их не наденешь. А после них у вас кроссовки и все что ли? ИМХО конечно, но такие сандалии для дачи или моря, не для города. Всегда когда вижу, думаю, что у родителей нет денег на кожаную обувь.

Нет, не думаю.

Astrum*: Хирург высказалась против

у трех врачей четыре разных мнения, как грится)

Анонимно.: Всегда когда вижу, думаю, что у родителей нет денег на кожаную обувь.

а вы их цены гляньте, кроксовские ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы