Ну где-же темы про выпускные платья???

Девочки! Подскажите, а такие совсем плохо? Тоже ка свадебные выглядят? Просто у дочки много хлопковых платьев, в том числе и с яркими цветами, они больше на повседневку подходят, а чего то хочется не знаю чего...может третье? Опять оно слишком пышное, в общем посоветуйте чё нибудь а?

jane air,
я от идеи шорт/бридж решила отказаться, погоду обещают плохую. и ценник на приличную обувь к ним меня добил. поэтому будет летний легкий пиджак, брюки, рубашка с бабочкой, ботинки.

maltseva: и ценник на приличную обувь к ним меня добил.

я еще в прошлом году посмотрела. надо будет копить

спокойная: Опять оно слишком пышное

ничего не слишком

спокойная,
милые платья, нарядные.

[b]maltseva,[/b
спасибо, успокоили. А то я уже что то сомневаться начала, теперь осталось выбрать)) вначале склонялась к первому, а потом что то подумала.. вдруг в нём как маленькая невеста будет выглядеть, в общем мерить надо

jane air,
Огромное спасибо...Я в свое время напрямую из Америки брала

Аноним: моя в таком пойдет, выбирала из тыщи всяких только поясок нежно-сиреневый у нас

Как моя хотела такое платье в прошлом году...А в этом выбрали другое...У меня старшая ведомая - было не сложно
Платье уже показывала в какой то из предыдущих тем...Теперь уже только с выпускного покажу

Lvisa:
Это вроде Alolika(близард), если правильно узнала хорошие платья, тоже на выпускной брали

maltseva: цветуи очень даже в тренде

Цветуи в тренде, а вот цветуи своим размером превращающие ребенка в подобие пластмассовой куклы Кати - нет. Не по размеру одежки принт.

Такое шьём )

Девочки-мамочки , а какой фасон платья посоветуете на не стройную девочку , блондинку???? Я вот что-то совсем потерялась во всех этих платьях- пышное принцессино я не хочу, а вот что, ну и что бы не смотреться как" на чайнике", а если с воланами- то именно так и будет...

Сашенька in love,
Мое любимое платье у дочери, только без рукавов покупали

Я купила такое платье фото 1
С цветами у дочери было на Новый год платье брумс, надо было на размер больше покупать сгодилось бы на выпускной

дочь просит с кринолином, типа никогда такого не было, а вот все носят как принцессы на утренники, а на выпускной с кринолином пышное и тд. Я как пто привыкла к кружевным платьям, мне нравятся, разных цветов.
Мое условие не в пол, не на бретельках, и не белое.
а там видно будет
Цветастые хб что выше показывали, ну большая часть на повседневку же. В чем каждый день ходит в том и на выпускной, как то странно

А вообще мне нравились такие

igorella: надо было на размер больше покупать сгодилось бы на выпускной

блин, я понимаю что тут все за сромностью гонятся - но не для выпускного же платье явно - в театр сходить, на д/р в кафе идеально - но не достаточно оно нарядное для НГ и выпускного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы