Ну где-же темы про выпускные платья???

Капучино,
Нам в вс привезут первые два, будем выбирать)

StiX,
Такое платье mayoral в интернет магазах точно за 3500 были

Уже были в этом году темы и про мальчиков и про девочек - удалила из закладок, т.к. выпускной уже прошел. У меня мальчик. Как были одеты девочки - понравились все. А вот мальчику если подобрать интересную одежду еще можно, то с обувью полная засада. Оказалось, что купить серые туфли невозможно.

Да все с этим платьем хорошо
Капучино, , но раз уже засветились и мало стало уже, то пойдем в белом кружевном. Дочь сама его выбрала.
За Твин сет 14-15 т-р отдавать меня жаба задушит. Ладно б жили там, где платья носить можно, с таким климатом от силы раза 3-4 поносишь и выкинешь
Слава богу мой киндер не просит платье с широкой юбкой в пол и с корсетом.

Сашенька in love: тоже щам не могу продать. А за сколько продаете ваше? У нас правда в следующем году только выпускной, но уже присматриваю
maltseva: я от идеи шорт/бридж решила отказаться,

Зря...очень стильно

Сударыня-С: Цветастые хб что выше показывали, ну большая часть на повседневку же. В чем каждый день ходит в том и на выпускной, как то странно

Я вот тоже смотрю на цветастые которые выкладывают и по мне так повседневные, обычные...и фик поймешь по нему 600р или 5000 стоит...это я к тому что у моей для садика штуки 3-4 недорогих и черных с цветами и разнопестрых

белошвейка,
мне вот это нравиться

Почему многие белые платья выбирают? Можно же пастельных тонов выбрать или цветное.
Те, кто говорит, что платья не достаточно нарядные: вы сами то в чем пойдете? В вечерних платьях в пол, бриллиантах?
Я люблю кэжуал и минимализм, мне нарядное не нать.

Чудо рядом ...™,
Ага за 500рубликов , если б так стоило я б все три взяла , хоть по разу поносить

Везет мамам девочек у них есть выбор, а нам воспитатель сказала белую рубашку и черные брюки так просит муз. руководитель. Не справедливо девочки будут в разных платьях а мальчики как с конвейера. Настроения нет, на выпускной отправлю бабушку.(((((

А моей вообще пофик на платье
она хочет подарок за утренник

как у вас дети в этих кринолинах двигаются? у наших куча танцев, это же неудобно
в Москве была на паре утренников у дочери, эти шифоновые платья не приняты тут, все более лаконично и стильно

БДЖИЛКА: Девушки, вот корсетные платья не покупайте своим девченкам, пожалуйста!! Ну не очень то это хорошо выглядит, когда из под корсета начинают светится начальная стадия груди...они же бегают, бесятся, танцуют, корсет съезжает, спадывает...и это все на фотки попадает, думаю, что спасибо вам дети не скажут за такое.

мы после торжественной части переоденемся в хб, т.к. жарко очень. да и неудобно. Но голые плечи или тоненькие бретелечки это треш, конечно, а с закрытыми плечами платья от 5 т начинаются

Awesome: у наших куча танцев, это же неудобно

у нас парами просто проходят и все, куча танцев после будет, на дискотеке, поэтому переодеваемся

igorella: Ага за 500рубликов , если б так стоило я б все три взяла , хоть по разу поносить

Я не про эти , а про цветочный принт.

Vivienne W,
Не справедливость она повсюдууууу

Awesome: как у вас дети в этих кринолинах двигаются? у

Плохо они двигаются сама прям в пол не куплю никогда. Я вообще сама буду выбирать на свой вкус, потому как дочь вообще интереса к шмоткам не проявляет, что одену то и носит...правда год впереди еще....

Вот еще в тему цветов...
и последних два принт нравится, но думаю тоже что не для выпускного...

Конечно же это была шутка по поводу того что не приду, постараюсь прийти конечно же на выпускной тем более парень у меня в отличие от других вообще не заморачивается по одежде

АнкаПулеметчитца,
отнеситесь к этому как к подготовке к школе) там всепраздники форма у всех одинаковая. Всю началку точно)

Чудо рядом ...™,
платья красивые, кроме одного на повседневку же)

Как то так,
Вот эта Ваша рубашка нарядная? Просто в белой он будет выглядеть гораздо уместнее с нарядными девочками .эта рубашка для Джинс.

Доча в прошлом году в этом выпускалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы