Ну где-же темы про выпускные платья???

У нас выпускной был два года назад. Но почему бы лишний раз не показать?:) прическу делала моя парикмахер.

maltseva,
Траурные какие то,особенно с гвоздиками

Джул Морковкин: А компаньен есть ? Где дают? Не успела кампаньен купить...теперь лежит отрез скучает

есть. вроде и бордюр был и морозные феи в фиолете был. морозные феи на поясе как раз на платье и на оборке нижней юбки.
щас позыркаю где бычно шоплюсь, скину в личку.

jane air: Аня профессиональная портниха

аааа, сорри, ну я ж не знала

jane air: коллекцию дольче посмотрите, что детскую, что женскую. там все в цветах и именно таких красных.

Так это мода последних лет - одеть ребенка как взрослую тетку. Это на любителя тенденции. По мне так нагуляется еще в черном - вся жизь впереди

Сашенька in love,
Куколка!

а у меня дочь выпросила пышное в пол , именно выпросила так как я была против но решив что если ей нравиться пусть будет, но с условием что только на выпускной потом не знаю что делать с этим пышным зефирно-приторным платьем...

Яэто: потом не знаю что делать с этим пышным зефирно-приторным платьем +++ тоже щам не могу продать. Хотя у нас не такое уж
Яэто: пышное

Джул Морковкин,
вот морозный узор. ваша цветовая гамма.
с продавцом спишитесь, укажите название ткани, она вам подеберет
морозный узор к феям ночи
феи ночи бордюр
собственно все что осталось.
там же в магазине есть не из этой коллекции,н о подходящий хлопок со звездами и полумесяцем. с серебристым глиттером.
ну и фей разных видов 5-6 насчитала. но вот лепестков уже опять нет. его раскупают по моему лучше всего.

Яэто,
Главное, чтоб с плеч не сползало. У сына на выпускном некоторые такие платья сползали с девченок. Некрасиво смотрелось как они их подтягивали все время.
А юбка - шикаааарная ,прям бал!

Анонимно автор темы: Так это мода последних лет - одеть ребенка как взрослую тетку. Это на любителя тенденции. По мне так нагуляется еще в черном - вся жизь впереди

вы сначала посмотрите, а потом бред пишите.
нет у них этого. там одежда детская детская. но не кукольная.

Анонимно ,
померели уже, все отлично)) сидит лучше чем на девочке на картинке, прям как дисневская принцесса.

jane air: нет у них этого

Ну как же нет. Вот недавно эти цветы красные по всем огородам прошли - и на черном, и на белом. И сразу на детскую одежду переползли. зачем?

еще актуальные расцветки, я все-таки сторонник девичьего по возрасту.

maltseva,
красиво, но не на бал.. а так- не повседневку летнюю..

Анонимно автор темы: и на белом. И сразу на детскую одежду переползли. зачем?

мне на белом нравится :)
maltseva,
из этих светлое с цветами нравится :)

Marinab86: Где такие красивые платья, кто производитель?

Это вроде Alolika(близард), если правильно узнала

Анонимно автор темы: И сразу на детскую одежду переползли. зачем?

ув первых линиях несколько иные цветы как и на взрослой одежде

как надо: но не на бал

и вы с этим балом... в России балов нет с 17го года ))) а не, вру, татлер проводит бал дебютанток, так до него же дорасти еще надо...

maltseva: еще актуальные расцветки, я все-таки сторонник девичьего по возрасту.

не по возрасту я кстати не наблюдаю там.
это позапрошлогоднее вроде. но платья очень нравятся.
особенно бело с кроликом Банни.

maltseva,
с зеленым красивенное платье... сохранила себе....

jane air,
была бы у меня девулька, я бы купила в стиле lbd на выпускной.

я просто не представляю, если дочь идет в кринолине, то маман в чем должна прийти? у нас на утренники мамы даже в трениках абибасовских приходят. у меня опять картина мира не складывается...

Спать мне пора.
Тему люблю, буду держать и мониторить, и апать.
Если кто отважится при таких суровых критиках выкладывать фото - честь тому, хвала, поклон и медаль!!!

моя в таком пойдет, выбирала из тыщи всяких только поясок нежно-сиреневый у нас

maltseva: я просто не представляю, если дочь идет в кринолине, то маман в чем должна прийти?

вообще бальное платье уместно на балу. ну так. так нет бала то.
нафига кринолины?!
я вот смотрю на то что фенди предлагает и дольче мальчикам.
в принципе у нас точно точно не поймут...
и форма школьная от дольче очень понравилась. там дети и стильные и дети. и практично.

Яэто: не знаю что делать с этим пышным зефирно-приторным платьем...

как что? в принцесс играть))) с такими же подружками. пока не ухлопает в хлам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы