Ну где-же темы про выпускные платья???

прически нравятся косичками... бесят вавилоны и букли, а нынче одна знакомая заведующая категорически не рекомендовала выпускникам все это безумие, по причине того, что дети скачут-пляшут на выпускном и у многих эти букли съезжают, шпильки вываливаются. локоны висят паклями - детский волос завивку нифига не держит...так что вот косы во всем их многообразии - идеально.

Анонимно автор темы: А че чешки не катят???

ну девочки же будут в туфлях, почему мальчики должны быть в чешках?

BишИнка: прически

очень красиво)))

Анонимно автор темы: А че чешки не катят??? Пару лет назад разнесли в пух и прах детские туфельки (правда на каблуках). А в чешках же они все танцы танцуют на утреннике.

у нас вообще пускают только в чешках. Техника безопасности, все дела
Одной проблемой меньше

StiX: у нас вообще пускают только в чешках. Техника безопасности, все дела

я тоже категорически за. А то девочки сами спотыкаются в несгибаемых туфлях на каблуках, жесть

BишИнка: вот косы

красиво

...(с): Или хотя бы без диких цветуев.

цветуи очень даже в тренде

крестница выбрала такое платье только цветок заменим на бантик и на лиф тонкое кружево пустим.

maltseva,
белое красивое))0 Черные мне как-то похоронами отзывают)))

я своему присмотрела вот такую ткань на сорочку.
хуго босс. закажу завтра таки видимо с букашками. пусть лежит до выпускного.
уж очень она мне нравится.

Znayka: Черные мне как-то похоронами отзывают)))

хотя на ребенке, может, совсем по-другому будут смотреться. аксессуары еще там всякие же))) Ленту в волосы красную...

белошвейка: крестница выбрала такое платье только цветок заменим на бантик и на лиф тонкое кружево пустим.

Аня ты сошьешь платье очень красивое и еще лучше будет выглядеть чем тут. имхо ткань на фото не очень. полиэстер гольный.

jane air: с букашками.

дааа)))
В НМ, кстати, брюки такие классные висят, типа льна. свободного кроя. синие, но нам никуда не подходят чета(((( Седня стояла, из рук не могла выпустить)))

maltseva: в тренде

чернаееее

jane air,
так да))фасон будет только по сути.остальное изменю.
jane air,
красивые платья.первое я ещё тогда в хвастиках отметила

Znayka: хотя на ребенке, может, совсем по-другому будут смотреться. аксессуары еще там всякие же))) Ленту в волосы красную...

у моей было черное бархатное платье. С полосатыми гольфами и крупными заколками смотрелось отпад

А как вы все замените? В магазине?

белошвейка: цветок заменим на бантик и на лиф

Анонимно автор темы: чернаееее

что не так? сходите в мультибрендовый инет магаз алекс и алекса (писать на инглише) и все текущие тенденции детской одежды увидите.
причем там реально первые линии, в некстах и шм они будут года через 2,5-3 висеть ;)
черное платье отменное. аксы правильно подбирать и деву не блонди с полупрозрачной кожей и будет очень красиво.

вы текущую коллекцию дольче посмотрите, что детскую, что женскую. там все в цветах и именно таких красных.

Анонимно автор темы: А как вы все замените? В магазине?

Аня профессиональная портниха

StiX: цена смутила

А давно Баттон Блю стала дорогой маркой? )) вроде средняя марка такая

анонимус: А давно Баттон Блю стала дорогой маркой? )) вроде средняя марка такая

смотря что считать дорогим
для меня лично 5000 за трикотажное платье на два часа - дорого

Анонимно автор темы: А как вы все замените? В магазине?

нет ручками))только картинку как эскиз берём

анонимус: А давно Баттон Блю стала дорогой маркой? )) вроде средняя марка такая

буквально с осени 14 как цена за одного енота стала в 2 раза выше.
щас что то все стало несколько дороже чем некогда ранее. хотя в бакинских и енотах ценник прежний.

StiX: у моей было черное бархатное платье. С полосатыми гольфами и крупными заколками смотрелось отпад

ну так и я про то же))

jane air: мне еще очень нравятся феи ночи

А компаньен есть ? Где дают? Не успела компаньен купить...теперь лежит отрез скучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы