Ну где-же темы про выпускные платья???

Znayka: это какая?

Погуглите, если не знаете

...(с): Или вы больше беспокоитесь

я всего лишь за уместность и одежду по возрасту. сугубо мое мнение: детская девичья фигура не приспособлена для ношения подобных нарядов.

StiX,
тьфу, я-то ожидала...

maltseva: я так понимаю, эта мадам как минимум прямой потомок князей юсуповых или трубецких ))) в кринолинах придут?

у нее вообще не очень (на мой взгляд) со вкусом))) Дочь всегда в белых платьях со стразами и кринолином))) Все уже шутят, почему без фаты))) П каждый раз подчеркивает, что своих мальчиков (у нее двойня-школьники еще) всегда одевала КРАСИВО: черный низ, белый верх, празднично))))

...(с): Погуглите, если не знаете

так вы не пишете, какого фасона платье))) У вечерних одна длина считается классической. у коктейльных другая))))

maltseva: я всего лишь за уместность и одежду по возрасту.

На выпускном балу уместны бальные платья.

maltseva: сугубо мое мнение: детская девичья фигура не приспособлена для ношения подобных нарядов.

Это не значит, что ваше мнение безупречно. Выбором платья вы это доказали...

Znayka: всегда одевала КРАСИВО: черный низ, белый верх, празднично

а чешки и белые носочки?

Анонимно автор темы: фото?

у меня на вешалке только, без пояса, короче не информативно.
ну и платье это не люблю. ткань вообще мне не нравилась. плевалась и шила, плевалась и шила утешалась тем что ребенок будет счастлив
предыдущее, которое шили ей к празднику мне нравится намного больше.
его и покажу.

...(с): тьфу, я-то ожидала...

вы ожидали, что вам с кринолинами и вавилонами понравится любой мой выбор..? хммм

Znayka: так вы не пишете, какого фасона платье))) У вечерних одна длина считается классической. у коктейльных другая))))

Классической считается одна длина. Что у коктейльных, что у вечерних...

...(с): Выбором платья вы это доказали...

какого платья? у меня сын.

...(с): На выпускном балу уместны бальные платья.

это где у нас такие проходят?

...(с): принцессовские платья на выпускной

очень даже уместны. Особенно если ребенку хочется. Ну когда они еще такое наденут? Даже на свадьбу уже дорого-богато не модно, такшта почти единственный парадный выход - выпускной.

...(с): На выпускном балу уместны бальные платья.

на каком балу? обычно это просто утренник и программа с аниматорами потом.

StiX: вы ожидали, что вам с кринолинами и вавилонами понравится любой мой выбор..? хммм

Я ожидала, что выбор будет более... классическим Или хотя бы без диких цветуев.

jane air: его и покажу.

оооо, какое классное! рисунок вообще отпад!

...(с): Классической считается одна длина. Что у коктейльных, что у вечерних...

у меня вечер открытий прям))) Вы, может. имеете в виду длину классического платья, а не платье классической длины?

maltseva: а чешки и белые носочки?

ну разумеется)))

jane air,
Яркое очень. Брюнетка?

...(с): Я ожидала, что выбор будет более... классическим Или хотя бы без диких цветуев.

так я вроде еще ничего не выбрала
ну и дикие цветуи взяла бы с удовольствием, цена смутила

У нас будет платье,как многие тут говорят треш,ну вот хочет ребенок такое,че б не купить.Ей охота побыть принцессой,как в мультиках и сказках

jane air: его и покажу.

очень красиво!

rjagenka: У нас будет платье

Фото?

Znayka: maltseva:а чешки и белые носочки?

ну разумеется)))

А че чешки не катят??? Пару лет назад разнесли в пух и прах детские туфельки (правда на каблуках). А в чешках же они все танцы танцуют на утреннике.

Анонимно автор темы: jane air,
Яркое очень. Брюнетка?

нет рыжая ))))

NikLiDa: оооо, какое классное! рисунок вообще отпад!

самое прикольное, что ткань опять есть. по тыща двести за метер. ширина 110. на это платье у меня ушло 2 метра основной ткани, еще с см 80 компаньона.
шили на рост 116, если память не отшибло.
я бы сама с таким рисунком ходила. там еще 5 дизайной у мишеля миллера было.
это феи лепестков.
мне еще очень нравятся феи ночи. оно в фиолетовых тонах.
покажу что ребенок возжелал на утренник.
пояс такого же цвета как манжеты на рукавах. ткань ну очень специфическая на мой взгляд.

Анонимно ,
Нет фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы