Ну где-же темы про выпускные платья???

Анонимно.: а дочке? по-любому хочет.

ей вообще без разницы)))

Даже, если дочка хочет треш типа платья принцессы, ну как можно такое купить?

Ясно: как можно такое купить?

Как можно отказать???
Это ж ее праздник.

Ясно,
хосподи , да какая разница что за треш там у детей, главное что они счастливы)

Ясно: Я очень рада, что у меня парень: бриджи, рубашка, спортивный пиджак. И никаких скучных костюмов типа пеплос.
Тоже читаю темы про платья. Каждый год одно и тоже.

сестрааа))))
мой мальчик будет в темно-фиолетовых летних брюках, клетчатой тонкой рубашке бордово-сине-фиолетовых тонов и в атласной синей бабочке))) Без пиджака)))

Анонимно автор темы: Я вот за очередные спортивные штаны и бутсы деньги выкладываю - никакой радости

кто мешает стильно одеть сына на выпускной?
девок легко одеть, в любом магазине и на любой кошелек.
вот мальчика собрать на утренник...

Аноним: Выпускной 27 мая, температуру обещают 8С

Аноним: купила платье

Покажите

Ясно: Даже, если дочка хочет треш типа платья принцессы, ну как можно такое купить?

Эммм... спокойно?...

maltseva,
меня мамы девочек не все понимают, ращу из сына не пойми кого, сказала одна из родительниц))) Красиво, Оля, это в белой рубашке и черных брюках))) Костюм депутата еще))))

maltseva: кто мешает стильно одеть сына

А причем тут это? Сына я одеваю, и выпускной у нас давно прошел.
Я ж про плаааатья

Анонимно автор темы: Так надо ж принцессой, нет?

подружкиной в прошлом году шили из ткани что она выбрала и по фасону что она попросила.
хб платье. даже подъюбник надевать не стали, тк в тот день была жара адова.

брюнетки)

maltseva: вот мальчика собрать на утренник...

это да....
я уже ткани на сорочки присматриваю.

Ясно: Но бывает откровенный треш- розово-зефирно-полиэстровое безумие с коронами или диадемами.

самая жесть - это платье без бретелей и пошлейшие бордельные атласные перчатки до подмышек + на голове лаковый вавилон

jane air: в прошлом году шили

фото?

Znayka: меня мамы девочек не все понимают, ращу из сына не пойми кого, сказала одна из родительниц))) Красиво, Оля, это в белой рубашке и черных брюках))) Костюм депутата еще))))

у нас воспит. на каждый утренник прописывает форму одежды, для всех, сплошь - до носков.
мальчикам на выпускной велены черные брюки, белая рубашка, темная бабочка. Шаг вправо, шаг влево - расстрел

maltseva,
вы такие добрые, что мне никто ничего не покажет

StiX: мальчикам на выпускной велены черные брюки, белая рубашка, темная бабочка

хорошо, что она не в нашем садике)) У нас адекватные все))) А то. как правило, девочки

maltseva: без бретелей и пошлейшие бордельные атласные перчатки до подмышек + на голове лаковый вавилон

а мальчики депутаты - прелестьштотакое))))

maltseva: самая жесть - это платье без бретелей и пошлейшие бордельные атласные перчатки до подмышек + на голове лаковый вавилон

Значит мы были исключительно пошлы по вашему мнению. Акромя вавилона. Уж извиняйте
Впрочем, следующим выходным платьем ребенок выбрала серебристое атласное платье-футляр классической длины. Так что - принцессовские платья на выпускной особого влияния на вкус не оказывают, не паранойте. Или вы больше беспокоитесь, что вас сочтут недостаточно безупречной?

Znayka: ращу из сына не пойми кого, сказала одна из родительниц

я так понимаю, эта мадам как минимум прямой потомок князей юсуповых или трубецких ))) в кринолинах придут?

...(с): классической длины

это какая?

Прошлась по меге в выходные, такое понравилось. Всем, кроме цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы