Ну где-же темы про выпускные платья???

avisferro: все, не выведем??

детским лосьоном, который после загара, увлажнять кожу. краснота должна уйти.
либо взрослым, если его детям можно, у меня лярош посей, он для всей семьи подходит.

jane air: ужас.

ну и славно! "Главный модный эксперт" отписалась - можно спокойно фото удалять

maltseva,
спасибо) лосьон есть, кажется - надо только найти)
а то папа уже предложил ее в сметану до ночи замазать, пусть ходит))

Bugаgа,

а где принцесса бровь рассекла? или это аквагрим?

dolu: Большинство девочек в нашей группе были в платьях, купленных родителями в Европ

фотки были ваши?
если были, то пичалька ....

maltseva: или это аквагрим?

Бегала,упала.Этожэребенок

ненене, не пойду я на выпускной

хондо кицунэ: ну и славно! "Главный модный эксперт" отписалась - можно спокойно фото удалять

женщина, ну что вы так агрессируете на тех кому не глянулся прикид вашего чада?
мой в таком непотребстве только клоуна играть может выйти.
иных поводов одеваться так я не вижу.
и да, наш мальчик будет одет не в шир потреб. можете не переживать.
мне нет проблемы сшить точную копию того что предлагают первые линии известных брендов.
а том в чем он пойдет на выпускной через 2 года я уже забочусь. первая ткань уже прибыла на почту из московского инет магаза.

Потолковый Лампонюх: ненене, не пойду я на выпускной

ну вот ты не хочешь, ты и не ходи, а ребенок пусть сама решает) И по платью тоже пусть решает сама.

куда ж ты денешься

dolu: Большинство девочек в нашей группе были в платьях, купленных родителями в Европе, а мальчики вообще все, кроме одного

У этого одного было платье от российского производителя?

jane air: женщина, ну что вы так агрессируете на тех кому не глянулся прикид вашего чада?

Господь с Вами, Вам показалось
Я очень довольна и "прикидом" моего сына и самое главное его классным настроением на выпускном. А если Вам (или кому-либо) не приглянулось что-то - это Ваши "тараканы".

jane air: и да, наш мальчик будет одет не в шир потреб. можете не переживать.

Да, я и не переживаю... Расслабьтесь уже и продумывайте дальше образ своего мальчика - пусть у него будет один из самых классных праздников в жизни.

дак вот я бы тоже хотела избежать, дак Мальцева сказала что мой полюбому туда пойти захчет. пичаль Аня ((((

jane air: мой полюбому туда пойти захчет

100%. ты же знаешь нашу "любовь" к саду. и тем не менее на выпускной ему надо было пойти ни жить, ни быть.

KatrinKa,
Не девочка, а фунт изюма!!! Классная!!!

%Луна%: А мне дико понравилось такое платишко.

оооо, горох, я своей брала такое. Если влезет в него, то пойдет через год в нем. Оно правда не такое пышное как на фото и х/б, но смотрится нормально. Без перчаток, и прическу сделаю наверх, все волосы будут собраны.

jane air: дак вот я бы тоже хотела избежать, дак Мальцева сказала что мой полюбому туда пойти захчет. пичаль Аня ((((

ну вряд ли тебе грозят проблемы с нарядом

Pullya: то есть Вы считаете, что нереально купить приличный наряд ребёнку на выпускной?

конечно нет

Pullya: А в чём Ваш ребёнок на повседневку ходит?

на повседневку-в повседневке
юбки, простые платья, кофты-футболки....
причем тут это?

на мелкие детсадовские праздники тоже чепопалошные массовские платья таскает, че было в магазине-то пабыраму купили, как говорится

а тут же выпускной, фотки, альбом, типа на всю жизнь......

Бог с ними с платьями, но эти морщинистые куртизанские перчатки на детских ручках , хоть на худых, хоть на пухлых, сами, то чего в таких не ходите?

Потолковый Лампонюх,
имхо, ты больше заморачиваешься. девочку намного проще собрать на праздник.

у нас были достаточно скромные наряды у девочек в группе, сугубо на мой вкус самый органичный, продуманный и уместный образ был вот этот:

maltseva: имхо, ты больше заморачиваешься. девочку намного проще собрать на праздник.

не согласна см фотки выше

maltseva: у нас были достаточно скромные наряды у девочек в группе, сугубо на мой вкус самый органичный, продуманный и уместный образ был вот этот:

мне кажется, девочек в таком возрасте одевать в обтяжку-фу, пошлятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы