Ну где-же темы про выпускные платья???

jane air: я даже потерялась от такой покорности чужим закидонам

Не вы зря, я сделала как мне надо, ну кроме носков. Тут в другом дело, есть у нашего воспитателя дурная привычка, она не мне высказывает, а сыну. Последний перл- Вечно твоя мама выпендривается, чтобы ты был не как все( тут и костюмы на новый год самошитые и поделки с открытками, сделанные не на от.....сь) Ребенок начинает переживать, зачем мне это? Тем более наша воспитатель из серии простота, хуже воровства, порой она такое несет.
Например, я домохозяйка и она меня в глаза спрашивает, есть ли у меня хоть какое то образование? Когда я сказала, что 2 высших, услышала, что вот по мне и не скажешь совсем
Причем она не понимает, что фактически говорит мне, что я дура Опережая вопрос, что может я действительно произвожу такое впечатление, отвечаю -нет, я нормальная

Дашуська: Тут в другом дело, есть у нашего воспитателя дурная привычка, она не мне высказывает, а сыну.

я нашу отгавала за это, теперь ребенку ничего не говорят.
намеков она не понимала. пришлось на понятном пояснять почему надо говрить мне.а не ребенку.
теперь говорят мне. убеждать я умею.

Дашуська: Например, я домохозяйка и она меня в глаза спрашивает, есть ли у меня хоть какое то образование? Когда я сказала, что 2 высших, услышала, что вот по мне и не скажешь совсем
Причем она не понимает, что фактически говорит мне, что я дура Опережая вопрос, что может я действительно произвожу такое впечатление, отвечаю -нет, я нормальная

почему вы позволяете так к себе относится? я всяких не умных тетенек пытающихся мне говорить что я недопонимаю осекаю до конца фразы.
я реально предпочитаю иметь репутацию что со мной лучше не связываться, чем будут позволять себе не понятно что в мой адрес.
но это лирика конечно. каждый живет как удобно.

Потолковый Лампонюх: что-то мне кажется, что мы не пойдем на выпускной

не смей лишать ребенка праздника, им мозги полгода "кипитят" с этим выпускным. уж на что мой не любитель сада, так и то дни считал до события.

maltseva: не смей лишать ребенка праздника

тогда надо на платье бюджет хороший поди заложить
тыщ 7-8
и искать за полгода начинать

проще ее на море свезти и нах тот выпускной)))

*****,
Класс, мне очень нравится, а какой рост у мальчика?

Потолковый Лампонюх: тогда надо на платье бюджет хороший поди заложить во-первых, можно заранее не в сезон присматривать на распродажах. во-вторых, можно не участвовать финансово в групповом сборе денег.
мне затраты на выпускной (одежду не считаю) обошлись:

• 105 руб. фото ламинированное
  • 132 руб. пакет подарочный и бумага
  • 2300 руб. подарок ребенку
    в группе сдавали по пятерке, в результате дети получили набор канцтоваров
    зы, мы были только на официальной части.

maltseva: во-вторых, можно не участвовать финансово в групповом сборе денег.

почему?
я ни разу не против участвовать в сборе денег.сдам сколько надо в любом случае

я против платьев таких, как у нас продаются, выступаю ....много лет за темами про выпускные наблюдаю. одна и та же жесть. ну блин где их брать-то, шить я тоже против

Потолковый Лампонюх: почему?

мне кажется это нецелевые расходы. послушав и посмотрев, как работники доу отзываются о цветах и подарках, поняла, что правильное решение не сдавать деньги.

olkir15: *****,
Класс, мне очень нравится, а какой рост у мальчика?

126см

maltseva: мне кажется это нецелевые расходы. послушав и посмотрев, как работники доу отзываются о цветах и подарках, поняла, что правильное решение не сдавать деньги.

нет, я сдавала и сдаю на любые нужды и праздники. вариантов быть не может

А еще ужасные воздушные шары везде. И за это платят бешенные деньги, тк " праздник= шары" (во вчерашней теме прочитаоа от продавцов оных)
Аня, вы же можете в иностранных инет магазинах заказать или из поездки привезти ( вы же в отпуска по загранкам ездите).

Ясно: Аня, вы же можете в иностранных инет магазинах заказать или из поездки привезти ( вы же в отпуска по загранкам ездите).

ну я думаю, что реально надо будет заказывать из америки. сильно заранее. мерить же желательно такие дела...
а в поездках некогда платья обычно искать. если в Милан или в Рим в аутлеты не занесет

Потолковый Лампонюх,
тогда покупать заранее все и постепенно. благо для девочек выбор огромен.

Потолковый Лампонюх: мерить же желательно такие дела...

дети же в большинстве случаев в ширину не растут )))

Потолковый Лампонюх,
Я себе 1 иногда 2 дня оставляю только на шопинг. Даже в небольших городках на ярмарках ( попадала несколько раз случайно) можно найти интересные вещи.
Или заранее заказать через инет и вам привезут в отель.

maltseva: дети же в большинстве случаев в ширину не растут )))

просто бывает, что рост твой, а в ширину большое
есть у нас такие платья...
и на фотках в этой даже теме таких много. как мешки сверху((((
вот это без примерки такая пичалька и получается

maltseva: благо для девочек выбор огромен.

с пацанами проще. там все подходит и все в тему имхо

Ясно: Я себе 1 иногда 2 дня оставляю только на шопинг

я в загранку конкретно в отпуск не помню когда последний раз ездила)))все по работе. там времени не дают особо и спуску(((

Потолковый Лампонюх,
Ну уж нет, то война черный нищ-белый верх ( тк это по мнению воспитатеоей нарядно), то парень худой и олежда на нем велика ( и таких фоток каждый год в темах хватает), то мальчик сам себе выбирал галстук ( который ни к чему не подходит в образе)

Потолковый Лампонюх: с пацанами проще. там все подходит и все в тему

если бы... у меня вот новый геморрой - операция "купи школьные брюки". в городе несколько марок можно купить, которые отшивают модель слимфит. все остальное будет с пузырем на жопе, либо хорошо в талии, но неприлично коротко ))) в общем, наверное придется либо шить, либо иностранных интернет-магазинах покупать.

maltseva,
А можно вопрос не по теме: а после официальной части у вас с ребенком что было? Кафе в кругу семьи? ( мне нравится ваш прдход: оплатить только то, что считаете нужным и прсетить только официальную часть).

maltseva: все остальное будет с пузырем на жопе,

забираю свои слова обратно)))

мне вот все кажется, что пацаны все нормально выглядят, если классика-какой может быть колхоз)))

Ну вот и дочкино платье,только на основной части была,потом обычное надела)))

Ясно: в кругу семьи

да. мы еще утром начали, бабушка с дедом вручили свои подарки.
вчера папа поздравил. на следующей неделе с друзьями сына в кино сходим.
НО, если бы сам сын хотел пойти с аниматорами на развлекаловку, то конечно я бы сдавала деньги, ему было предложено либо-либо. он выбрал сам.

девочки, выпускной завтра ,платье алое.... а у ребенка лицо загорело! Будет с платьем сливаться - что делать, а??
загорела вчера, весь день на улке носилась, пока я на работе была... Еще и руки по футболке загорели - все, не выведем??

ZAI: Все таки из всей темы, я выделила только Ваше платье!

Плюсуюсь! И я своей доче присматриваю похожее, двухуровневое! Там на общем фото еще девочка в подобном желтом, тоже понравилось, но чего-то не хватает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы