Ну где-же темы про выпускные платья???

Потолковый Лампонюх: ну вряд ли тебе грозят проблемы с нарядом

Аня, учитывая что уже на сорочку ткань куплена за 1500 метр с доставкой.
а еще брюки и штиблеты надо соображать - ну ты очень так наивно думаешь что мальчика собрать проще ;)
еще надо галстук или бабочку.
а если решу шорты - еще и гольфы мальчиковые найти и туфли классические найти.

maltseva,
скучно

Моя девочка выбрала сама ) по её характеру получилось )

радистка: куртизанские перчатки

бордельные перчатки тот еще треш...

jane air: Аня, учитывая что уже на сорочку ткань куплена за 1500 метр с доставкой.

ты сделаешь гарантированно, что хочешь ты
а мы как обычно поди, времени нет на поиски, а в магазах одно гавно сплошное придется заказывать, если не сядет верх мешком(рост большой)....
ну кароче хрен знает, еще 2 года, подождем))))

Потолковый Лампонюх: ты сделаешь гарантированно, что хочешь ты
а мы как обычно поди, времени нет на поиски, а в магазах одно гавно сплошное придется заказывать, если не сядет верх мешком(рост большой)....
ну кароче хрен знает, еще 2 года, подождем))))

Аня у меня вечный цейтнот. шить буду сильно заранее. рубашонку в ночь перед утренников перед НГ дошивала - ну нафиг.
а бабочку за 40 минут до выхода из дома.
я на такие подвиги уже не готова.
боты буду заранее заказывать. и ты так же. если растет ровно.

• ты по загранкам регулярно ездишь, можешь и там прикупить

Бася Пясецкая: скучно

а мне нравится такое "скучно", так сказать - скромное обаяние буржуазии... как раз точно в формате праздника, коктейльное платье для второй половины дня.

maltseva: а мне нравится такое "скучно", так сказать - скромное обаяние буржуазии... как раз точно в формате праздника, коктейльное платье для второй половины дня.

не для этого возраста, да и на девушке такое скучно. Банально и ничего цепляющего. Тем более у ребенка еще фигура не выражена- зачем так обтягиваться, что показывать?

хондо кицунэ: фото удалять не узнаю в гриме)) черкни в личку кто ты)
dolu: Выложу ещё ненадолго вот тут у меня нет никаких замечаний к платьям. по мальчикам сложно сказать, но черные брюки - это чаще всего инициатива воспитателя, так? по мне лучше серые, беж, ну не черные
NikLiDa: , горох, я своей брала такое. мило. хотя подъюбник все-таки слишком перегружен))
Pullya: Не понимаю людей, которые не могут тактично промолчать

всё вполне можно тактично высказать, не обижая маму и ребенка. но им лень.

МаМашкa GT,
очень понравилось

Бася Пясецкая: Тем более у ребенка еще фигура не выражена- зачем так обтягиваться, что показывать?

там пуз еще выпирает
наверное, его и показывали

Бася Пясецкая: очень понравилось

расцветочка та еще

МаМашкa GT,
как неизбито! оч. со вкусом!

МаМашкa GT: Моя девочка выбрала сама ) по её характеру получилось )

очень красивое платье.

радистка: Бог с ними с платьями, но эти морщинистые куртизанские перчатки на детских ручках , хоть на худых, хоть на пухлых, сами, то чего в таких не ходите?

+++ почему не купить тюлевые короткие такие с бантиком или пуговкой.
аккуратные, стильные. тоже не понимаю.

ZAI: olechka_83,
Красавица дочка! девочка очень красивая. ну просто очень. но платье с этим банальным "хвостом"... и этот капрон... хм.

Бася Пясецкая: зачем так обтягиваться, что показывать?

там ничего не обтянуто, фото не удачное, другого нет. знаете ведь как дети бывают стоят в этом возрасте, когда живот "отклячивают". на празднике на девочке оно смотрелось отлично, лучше чем тюль на соседках.

Naturlich ® я: мило. хотя подъюбник все-таки слишком перегружен))

в реале как раз там и нет перегруженности. Я сначала расстроилась, но сейчас даже нравится.

МаМашкa GT: Моя девочка выбрала сама ) по её характеру получилось )

хорошенькое платье, мне понравилось.

Потолковый Лампонюх: там пуз еще выпирает

надо было посвободнее. И правда некрасиво в обтяжку выглядит.

NikLiDa: в реале как раз там и нет перегруженности. ну и хорошо. Зы. Обожаю детское в горох))и там такой яркий ньюлуковский пояс))

у нас все были разношерстные

maltseva: коктейльное платье для второй половины дня

Bugаgа, а чо. Хороший вариант. и принцессность потешила, и удобство соблюдено.

Bugаgа,
у твоей в глазах бесята, это сразу заметно, тут никакими кринолинами темперамент не скрыть.

Naturlich ® я: Хороший вариант. и принцессность потешила, и удобство соблюдено.

Так жарища же еще в пт была,в нашем "официальном" платье померла б ребенок))))

maltseva: твоей в глазах бесята, это сразу заметно, тут никакими кринолинами темперамент не скрыть.

Ыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы