Ну где-же темы про выпускные платья???

Коляновна®,
спасибо)

Вот моя принцесса)))

Своего покажу. Пиджаки, шорты и жилетки были под запретом. Первая фотка в полный рост(чтоб весь образ виден был), наша партнерша в желтом платье.
У девочек наших откровенно бальных платьев не было, хотя был оговорена общая тема-Стиляги, дети были одеты вразнобой.

Дашуська,
Классный образ! На фото девочка в розовом полосатом, тоже отлично.

Мирей: фото девочка в розовом полосатом,

Да, это наша любовь и лучшая подружка, единственное вместо хвостиков можно было наверх волосы ей сделать, было бы вообще круто.

Дашуська,
Хороший вкус у мальчика

Мирей,
Ага, только по росту ну никак не догоним мы ее, партнерша тоже была выше на 2 головы. Когда танцевали, она за галстук его держала и вкруг себя водила на вытянутой вверх руке, я думала удавит моего ребенка

Наши красотки,

olechka_83,
Красавица дочка! Все таки из всей темы, я выделила только Ваше платье!

Живчик,
у нас было такое же платье синее с белым
Только волосы забраны наверх и туфли синие

хондо кицунэ,
ужас.

*****: Мой))

где брали жилет?? сдайте место))))))

Дашуська: Пиджаки, шорты и жилетки были под запретом

почему?

Мама,
Д/с 488 ?

И мой выпускник в коллекцию. )) Выпустился в 2015
Choupette

[b]Аною

Аноним: где брали жилет?? сдайте место))))))

Gioia di Mamma

Дашуська: я думала удавит моего ребенка

Аноним,
Потому что Нам особо не объясняют ничего, вот видиние у воспитателя такое. Стилягам было рекомендовано придти в темных брюках, однотонных рубашках с длинным рукавом. У моего на ногах были кеды и по образу должны были быть голые ноги с закатанными узкими штанами. Воспитатель не разрешила, т.к. по ее мнению ребенок без носков-это не красиво.

что-то мне кажется, что мы не пойдем на выпускной

natash_kin: Вот как-то так пока. По мотивам Elodie. Будет еще подъюбник, для торжественной части.

Знакомое платье.
В действительности вышло очень хорошо.
Ну и мой выпускник

Дашуська: Воспитатель не разрешила,

Дашуська: вот видиние у воспитателя такое.

а вам есть до этого дело? вы представитель ребенка и как вы посчитаете нужным так и оденете.
я даже потерялась от такой покорности чужим закидонам %)

Потолковый Лампонюх: что-то мне кажется, что мы не пойдем на выпускной

чейто?

jane air: чейто?

ак не в че девочек в нашем городе одевать)))и через 2 года хрен там ситуация поменяется)))
а шиться будет точно лень

Дашуська: У моего на ногах были кеды и по образу должны были быть голые ноги с закатанными узкими штанами.

стиляги кеды не носили ;) и на босу ногу тем более.
insurgent.ru/content/stilyagi-podborka-foto
thehz.ru/interes/subkultura-sovetskix-vremyon-chem-zhili-stilyagi-antisovetchiki

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы