Ну где-же темы про выпускные платья???

Джул Морковкин,
у нас группа малочисленная, приглашали на праздник всех: и родителей, и бабушек. все равно пришли не все. меня поражает сам факт опоздунов, которым еще и сесть надо в центре, ну опоздал, так садись, где место нашел, так нет, надо пробираться в глубину...

StiX,
Спасибо. Я ожидала , что мальчики будут тоже в разных нарядах, в итоге все белый верх, низ черный, а кто то еще одел жилетку, которая просто уж очень мала в размере. Девчонки красотки!

И мы отстрелялись )))

Выпускной прошел)

МусяБуся: Mamadvoen,
Согласна, искали вообще мокасины бордовые

синие в цвет брюк были более к месту на мое имхо.

Мне из всех нарядов девичьих (у меня девочка, в следующем году будет выпуск) понравились всего три: цветочная фея, двухуровневое платьице с кружевами (где спереди короткое, а сзади длинное), и на этой страничке красное с белым поясом! Остальные либо не праздничные, либо наоборот, слишком вычурные, или шторные, на девочках крохах нелепо выглядят... Не знаю как объяснить... Но это только мое мнение...

nezabludka82: Мне из всех нарядов девичьих (у меня девочка, в следующем году будет выпуск) понравились всего три: цветочная фея, двухуровневое платьице с кружевами (где спереди короткое, а сзади длинное), и на этой страничке красное с белым поясом! Остальные либо не праздничные, либо наоборот, слишком вычурные, или шторные, на девочках крохах нелепо выглядят... Не знаю как объяснить... Но это только мое мнение...

Полностью с вами согласна.

Lvisa,
Хорошее платье. Классный цвет

Ну вот и наш выпускной позади))

МусяБуся: Уфф, и мы все.

Lvisa: И мы отстрелялись )))

sinica: Ну вот и наш выпускной позади))

красивые девочки у вас растут

Lvisa,
Такая хорошенькая)) прямо девочка-девочка, без короны еще лучше было бы)

Mamadvoen, а мне наоборот кажется всё гармоничным
и у девочки диадема на голове, а не корона))

Lvisa,
Вот это зачетное платье, очень стильное!

Django,
Простите, диадема, запомню Просто девочка сама по себе очень хорошенькая, и платье красивое, и цветок на поясе украшает, а диадема - лишнее украшение. Но это лично мое мнение

Lvisa,
Красиво

Аноним: ,косолапые ноги,неправильный прикус.

Побойтесь бога. тут детей не обсуждают.

Аноним,
А судьи кто? Королева красоты снизошла, не иначе

Мне все детишки понравились, хорошенькие и довольные)

Аноним: а я еще кроме нарядов вижу,простите,косолапые ноги,неправильный прикус вы в своем уме? Тема про выпускные платья. Зачем такое про детей говорить? Вот вам делать нефиг ноги и прикус разглядывать

Аноним, почему вы позволяете себе обсуждать физические недостатки детей?
А что касается "шторных вариантов", то просто пройдите мимо если не нравятся.
Похвалите хотя бы тех, кто действительно этого достоин на ваш взгляд.

радистка: Самые замечательные платья в теме - с гортензиями и голубое плиссированное , повезло дочкам с мамами

а остальным не повезло с мамами?
мы прическу сделали за 200 руб. в Фан-Фане (студия ажурных косичек). Там же и косы красивые плетут от 200 руб. Вчера очередь была, хоть и по записи, не успевали девочки.
Как же нам повезло с погодой...хоть и жарко, но таааакой весёлый солнечный день. Градусов на 5 бы пониже, было бы лучше. У знакомых выпускной 31го, там пасмурно и 13С обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы