Ну где-же темы про выпускные платья???

Mamadvoen,
maltseva,
Sokel,
Django,
спасибо

Django: сколько у вас девочек в группе? 3 всего?

3 девочки, 9 мальчиков)))

maltseva,
А я постеснялась фото с лицом попросить шикарный молодой человек :)

Sokel,
бабушку с дедом отрезали, можно показать ))) еще раз спасибо

по сегодняшнему празднику поняла, что для девочек очень важно прическа и платье. они так переживали, если мама опаздывала, чтобы прическу сделать, или платье нарядное принести. в общем, с мальчишками намного проще.

Самые замечательные платья в теме - с гортензиями и голубое плиссированное , повезло дочкам с мамами

maltseva: они так переживали, если мама опаздывала, чтобы прическу сделать, или платье нарядное принести

Дааа, в том году выпускались, столько нервов)) Платье было пышное, большое) Ребенок сам выбирал. И туфли купили специально к нему, на один раз сходить. У нас все девочки были в нарядных, пышных платьях.
Скоро сын будет выпускаться, надеюсь, проблем не будет) Хотя, он у нас такой модник-привереда))

maltseva,
А что нельзя на выпускной именно к началу придти? Мы так думаем сделать в след году

радистка,
+++100

Sokel,
можно, если уверены, что дочь сама сможет одеться, а воспитатели сделают прическу.
я сегодня пораньше пришла и помогала нескольким детям собраться, все волнения перед глазами ))

Аноним: Какая мышиная возня вокруг детского сада...причёска за 1500....

Ну,что вы так. Погодите, может у вас всё наладится и появятся деньги. И вы не будете так громко завидовать.

maltseva,
Нет, я имела ввиду с ребёнком придти к началу праздника, чтоб ребёнок уже дома был готов собран :) или типа с работы не пускают?

Sokel,
так тоже можно. я так и сделала, пришли минут за сорок в садик.

maltseva,
Вот и я о том :)

Какая хорошая тема. Все куколки девочки
Мальчики хороши

Sokel: Нет, я имела ввиду с ребёнком придти к началу праздника, чтоб ребёнок уже дома был готов собран или типа с работы не пускают?

мы сегодня минут за 40 пришли, до этого были дома)) спокойно обе собрались))

Sokel: Нет, я имела ввиду с ребёнком придти к началу праздника, чтоб ребёнок уже дома был готов собран или типа с работы не пускают?

Главное не опаздать.. у нас одни на 15 мин опаздали, вторые на 30 (у этих садик во дворе)
При этом "шедевров" в прическах не было, на что можно было бы сослаться

Уфф, и мы все. Дети и родители без сил.

Джул Морковкин,
)))) это жесть конечно

Someone special,
Спасибо большое ,очень приятно такое читать как маме, я старалась

Джул Морковкин: Главное не опаздать

у нас часть родителей и родных "тащились" еще минут двадцать после начала праздника.

МусяБуся,
Отличный образ ,но вот обувь на своего бы другую подобрала точно. Сегодня и у нас в группе мальчики были в кроссовках. Ну как сказать. Ни к наряду и ни к месту что-ли

maltseva: и родных "

это вообще отдельная тема...мне не понять этого сборища родни в маленьких залах...да еще в такую жару..
Жду видео т.к. утренник не видела - не было места, а стоять в духотище в "маршрутке в час пик" здоровье не позволяет

Mamadvoen,
Согласна, искали вообще мокасины бордовые , не нашли. В итоге бабушка с внуком сходили и выбрали . Обижать бабушку не стали

МусяБуся,
классный образ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы