Ну где-же темы про выпускные платья???

lempinens,
А на ногах что? Разглядеть не могу :( кроссовки?

Я вот так планирую. Тут на фото рубашка большевата, это несколько месяце назад. Сейчас, думаю, в размер уже будет.

ух, какой суперский джентельмен!!!!

natash_kin: Шью.

Анонимно автор темы: ПокАжите?

Вот как-то так пока. По мотивам Elodie. Будет еще подъюбник, для торжественной части.

natash_kin,
Очень милое! Это вы сами шьёте?

Elmo,
Спасибо :-) Да, сама. Модель и выкройка из интернета, оформление - моя придумка.

мы так планируем

undefined

natash_kin: Вот как-то так пока.

супер, мне очень нравится ваше платье, с подъюбничком вообще интересно будет смотреться и девочка у вас такая милая, нежная и хрупкая, на юную балерину похожа)))
Покажите потом фото с подъюбником?

Elmo: Это вы сами шьёте? вот у людей руки золотые, класс!!!

jane air: предыдущее, которое шили ей к празднику мне нравится намного больше.
его и покажу.

упала в обморок !какой принт! сама бы носила.Очень крутое платье.Сколько по цене такое,с работой и тканью?

Sima: А куда они еще кринолин оденут в будущем

а зачем?

Смысловая Галлюцинация: купила вот такое, не погладила еще только

красивое.Где купили?

аноним: девочкам с простыми чертами лица берут платья с колхозными цветочками.

ну вот моя с простыми,ей очень идут деревенские простые принты.К простым лицам еще кринолины надеть и вообще треш

мама: мы так планируем

без жилета нравится.Жилет большеват

Смысловая Галлюцинация: Покажите потом фото с подъюбником?

Покажу, куда теперь деваться Когда осилю

аноним спрашивал про подъюбник можем одолжить есть длинный, есть короткий

natash_kin: Вот как-то так пока. По мотивам Elodie.

сразу крой узнала )))))

be_happy: упала в обморок !какой принт! сама бы носила.Очень крутое платье.Сколько по цене такое,с работой и тканью?

по работе не скажу, а по ткани - 2,5 и 0,8 м= 3,3-1090=3600+ доставка рублей 200.
ну там пуговки еще были по 45 за шт, те 200, молния 25, еще 1,2 батиста на подклад. батист рублей 400-600.
в итоге материалов по нынешним ценам на тыщ 5 будет. очень не бюджетно.
подружке моей обошлось все в 2 раза дешевле. за работу было не много. точно уже не помню.

В Бубль-Гуме витрины полупустые, остатки в основном на рост 104

jane air: в итоге материалов по нынешним ценам на тыщ 5 будет. очень не бюджетно

ну да,не дешево .Но очень ткань красивая

мне вот такого плана нравятся для выпускного.Белые не нравятся.На фото их не видно.Ну и не на свадьбу же.На свадьбу белое наденут,может быть))

У нас выпускной в след году, но платье уже готово)
Дочка блондинка, в прическу сделаю сиреневые розочки

be_happy: ну да,не дешево .Но очень ткань красивая

ткань коллекционная дизайнерская. американнец. там печать цветов 10-11+ глиттер.
поэтому ценник получается приличным. + цвета стойкие очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы