Ну где-же темы про выпускные платья???

Аноним: Цвет приятный но отделка ворота перебор мне кажется .

)))) там на фото "гавайскую" ленту надели))) так то ворот открыт, она в платье себя ощущает настоящей принцессой, подойдет дома потрогает, погладит))) прямо девочка есть девочка.
Такое пышное у нас одно, остальные утренники и праздники проходили в более сдержанном стиле. дочь говорит что это платье самое лучшее из всех Я понимаю что его больше никуда, так что пусть носится в нем весь выпускной до самого вечера)))

у нас в садике в обще интересно получилось, в группе выпускалось всего 4 девочки, вт.ч и моя. Все кроме моей пришли в белых платьях, моя была в персиковом цвете приятно выделялась на фоне других

Представляю,какой у нас будет выпускной, 7 девочек и 20 мальчишек.
Так красиво,когда они парами идут,а тут...

Вот наше

МишкаМедведь: а покажите наряды своих мальчишек выпускников!

+++да! тоже интересно, а то все платья да платья

У моей такое, длина до середины щиколотки. И на голову ободок такой, волосы сами по себе вьющиеся, ничего с ними делать не будем. На ноги белые босоножки.

я своему сыну купила такую рубашку +брюки

Чудо рядом ...™: Зря...очень стильно

обувь стоит неприлично дорого )))) а то, что есть в запасах шопоголистических под подобный образ не подходит категорически

девочки сдайте пожалуста хорошую швею в районе вторчермета.срочно ищу.

dolu: Тоже зависла, видно все же в чешках пойдёт, выполняя требования садика. у нас нет чешек в садике
dolu: выпускной в 9 утра

жесть какая, почему не в 6 утра ))) хотя с утра выпил - весь день свободен. надо уточнить время у наших воспитателей.

зае4ка: Вот наше

Красивое платье!

мамы, а что под платье у вас - гольфы или колготки?

а мне вот такие нравятся... и однозначно шить буду. как хочется или дорого очень или не найти точно такое

Vivienne W: Для меня вот так красиво

вот да! забрала себе в копилку

надо по ребенку смотреть.
а то на фото платье красивое, а на ребенке ну совсем никак.
почему-то мамы не считают нужным учитывать комплекцию и типаж ребенка.
полным девочкам с выпирающим животом покупают платье с атласным обтягивающим верхом и т.д.
девочкам с простыми чертами лица берут платья с колхозными цветочками.
своей, наверное, куплю платье в стиле 60х годов с пышной юбкой-американкой без рюшечек и цветуев размером с голову.
все имхо. сори, никого не хотела обидеть

аноним: девочкам с простыми чертами

это какие такие девочки? если что то я мама мальчика

Мой мальчик

lempinens,
Мальчик у вас мужчинка прямо взрослый такой уже!
Простите за мое мнение, но вот эта рубашка вот с этой жилеткой нк вообще как-то несовместимо смотрится... громоздко как-то. Жилетка с брючками-класс! А вот рубаха не к месту.... Мне так кажется просто, простите

jane air,
А где вы такие красивый ткани берете ?

lempinens: Мой мальчик

мне не нравится. рубаха тут не к месту серая.

Аноним: но вот эта рубашка вот с этой жилеткой нк вообще как-то несовместимо смотрится...

да. фасон и цвет не соответствуют костюму.
нужна была узкая сорочка.

maltseva,
Znayka,
Я к вам нам до выпускного еще далеко, но уже чувствую, как меня не поймут

аноним: jane air,

А где вы такие красивый ткани берете ?

какие именно? девичьи или мальчиковые?
сорочки в инет магазине на ярмарке мастеров, хлопки там же.
раньше заказывали напрямую с одного известного сайта.
сейчас в стране беру, ощутимой разницы нет в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы